да один ***,все равно на балконе стоит и никто на нем не катает :D
грязная ложь!! он стоит в комнате :p
пс
да собираюсь я, собираюсь на нем прокатиться... но как доходит до дела, почему-то беру шоссер :huh:
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
швальбу ставить и не думаю - не люблю эту фирму и считаю ее продукцию переоцененной
Тасси
а зачет до кочерги собирал гламурные лисапеты ?
а что кросскантри это только грязь ?
сухой грунт не?
Fenix, гламурные лесопеты ездити по грязи без проблем)
Наоборот - белый отмывать было легче.
Кросскантри - это езда в любую погоду.
А "кросскантри только по сухому грунту" - это я без матерных слов и заметного презрения вообще не могу обозвать)
Endeavour, мишлен ставь. В этом году у них названия обновились хоть.
на этих выходных наконец опробовал танчег. первое впечатление - не катед. все-таки после шоссера, который почти на 4кг легче, чем байк на дтэшках - это неудивительно. зато мяяягко
вообще, чо-та я переборщил с этими колесами. думаю, продать бы их и взять чо-нить полегче для покатушек :mellow:
вилка фокс пружинит примерно так же, как и спиннер, какой-то особой разницы я не заметил... лишние 300г. единственное положительное отличие - выносная блокировка, удобно.
крэнки после 4 лет на спд сначала убили своими поперечными люфтами. потом вроде пообвык.
порадовала трансмиссия. 27/42-11:34 работает в очень приятном рабочем диапазоне.
вот как-то так (с)
![]()
лепо, чодкие фодки чодкого лисапета
"Орленок, орленок, взлети выше солнца..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)