SCOTT Club - Страница 235
+ Ответить
Страница 235 из 397 ПерваяПервая ... 35135185205225230233234235236237240245265285335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 3967

Тема: SCOTT Club

У меня мавиковские шоссейные втулки Эквип прошли больше 7000 км, и я в них еще не залезал, что уж говорить о 240х, которые прошли 2000 без говен. Конечно я не в курсе. Назад я поставил две квакушки с дила: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30050
    Получил сегодня одежду Коламбия: джерси, бибсы и рукава, все вместе обошлось в 145 долларов, 4200 руб примерно. Налини, сделано в Италии. Как там в рекламе, белое не носить, обтягивающее не одевать? :cool: Оно все именно такое.:cool: Скотт с аксессуарами отдыхает, от него у меня только перчи.
    Последний раз редактировалось reginald; 18.04.2010 в 18:01.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Voltage
    Guest

Дядьки. Нет ни у кого оригинального подседела под 26.8 Срочно нужно. У друга на вольтаже сломался подседел.

Активный веломаньяк! Аватар для ajaxodessa
    Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

Собственно продолжении истории с издохшим аммортом TC 125.
    Отправил свой амморт в Киев, дилеру SCOTT в Украине. Взамен, на время ремонта моего, получил почти такой же только от модели RC. По крайней мере мне так кажется, если нет - поправьте (см. картинки). Первая картинка (установленный на веле) - родной TC125; 2 и 3 - замена.
    Вопрос - я правильно помню что у RC-шного амморта хода 0-45-90 тогда как у MC-шного 0-90-125?

P.S. Да, еще вместе с аммортом попросил положить подшипников 36х36 для рулевой (по довольно-таки гуманной цене). Денег пока с меня не взяли ни копейки; хочется верить что амморт починят по-гарантии и денежку возьмут только за подшипнички
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ajaxodessa; 22.04.2010 в 13:53.

а вот кстати к вопросу заменяемости задних амортов, можно старые LCR поменять на эти новые TC ? есть конструктивные отличия?

ajaxodessa,
    взамен твоего, тебе быстро прислали этот от модели RC?
    т.е. если твой починят, то этот обратно заберут или как?

Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от indie Посмотреть сообщение
    а вот кстати к вопросу заменяемости задних амортов, можно старые LCR поменять на эти новые TC ? есть конструктивные отличия?
    Думаю нет. Главное чтобы по осям совпадало, ход был бы не больше чем у рычагов рамы ну и манетку нужно найти 3-х позиционную.
    Но проблема в том, что аммортов отдельно хрен где найдёшь. А уж тем более и манеток :huh:
    Цитата Сообщение от Firebrand Посмотреть сообщение
    ajaxodessa,
    взамен твоего, тебе быстро прислали этот от модели RC?
    т.е. если твой починят, то этот обратно заберут или как?
    Да. Этот у меня до тех пор, пока не починят мой. Это замечательная практика, когда раме не приходится простаивать из-за обслуживания амморта Быстро–не быстро - не особо парился, так как, спасибо РуПочте, без посылок всё равно подвес не поедет Но прислали через неделю, из Киева. Думаю у них есть 1-2 амморта как временный фонд.

UPD: только что говорил с дилером - мой (и не только) амморт обещали привезти из "оттуда" к середине мая. Что выглядит очень даже быстро.
    Последний раз редактировалось ajaxodessa; 22.04.2010 в 16:59.

ajaxodessa, а получается что аморт можно только заменить у дилера по гарантии, во всех остальных случаях в случае поломки аморта раму можно фактически выкидывать, так?

Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

Я думаю, что если ты его не разорвёшь на куски, то дилер просто отправит его на deluxe maintenance который стоит около $135 Сия процедура предполагает полную замену всего что испорчено внутри. А раз в год сам же SCOTT советуют отправлять на плановое ТО, стоит такое около 50 евро.

а там действительно всё так сложно что самому это ТО не сделать, а то эта страшилка "про друга который разобрал и а потом не собрал" давно в интернете гуляет, чёта я слабо верю, что там всё так ужасно и ничего сделать нельзя кроме как в ивропах, нет схемы устройства или даже может видео? в принципе схемы бы наверно хватило...

Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от indie Посмотреть сообщение
    а там действительно всё так сложно что самому это ТО не сделать, а то эта страшилка "про друга который разобрал и а потом не собрал" давно в интернете гуляет, чёта я слабо верю, что там всё так ужасно и ничего сделать нельзя кроме как в ивропах, нет схемы устройства или даже может видео? в принципе схемы бы наверно хватило...
    Уж насколько BRAIN сложно было найти за столько лет, а тут DT - еще более скрытная контора :mellow:
    Но не всё потеряно! Угробишь амморт – разбирай! Будешь первым, и, возможно, тебе и твоему амморту поставят памятник (амморту – посмертно)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы