<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 26.06.2006 21:52) [snapback]143071[/snapback]</div>
:blink: Отличный велосипед! Будте любезны! (с) (Маслаченко)
9/10
Только из-за педалей. Ну и может ему еще чуть-чуть похудеть не помешает.[/b]
Вот насчет похудеть, кстати: исходя из концепции этого велосипеда, худеть ему практически некуда.
Рама - одна из самых легких для универсально-экстремальных хардтейлов
Вилка - воздушку не хочу из-за "геморройности" (пускай это и предвзятое отношение, но оно мое ). Pace не хочу из-за сервиса и карбоновых штанов. С White Brothers и Fox имел негативный опыт. А больше вариантов-то и нет
Втулки: мог бы поставить втулки полегче, но и эти не самые тяжелые, к тому же я уже успел ушатать весьма недешевые Hope Bulb спереди и XC сзади
Обода: легче 500 граммов - практически все кантрийные, а я хотел пошире и попрочнее. Если я таки убью эти и поставлю DT, сэкономлю граммов 30.
Тормоза: очень нравятся Avid из-за простоты настройки. Легче у них тормозов пока нет, разве что выйдут в следующем году Ultimate, но там карбоновые ручки (почему это плохо - см. ниже)
Подседельник можно заменить и выиграть граммов 130. Руль и вынос - только на карбон. А карбону я патологически не доверяю. Единственная карбоновая деталь моего велосипеда - наклейка на подседельной сумке, защищающая ее от протирания болтом подседельника
Шатуны - разве что RS-8, но смутила их сугубо кантрийная направленность
Переключалки - мог бы взять X.9 / X.0, но не понравились внешне. Не смотрелись бы так органично на велосипеде. К тому же жалко убить
Кассета - XTR сильно дороже.
Седло - большая часть того, что легче, выглядит уж очень некомфортным.
Покрышки - узкие не хочу, а из относительно широких мои - довольно легкие.

Как-то вот так.

Конечно, можно было бы поставить какой-нибудь Revelation (не помню, есть ли там крепление под ободные тормоза), топовые ви-брейки, колеса на DT Swiss 240 и ободах 4.1, карбон везде, где возможно, узкие кантрийные покрышки и сбросить килограмма два, но это был бы уже совсем не тот велосипед.

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 26.06.2006 21:52) [snapback]143071[/snapback]</div>
ps
Томозные роторы не забудь покрасить. Щас это модно, а тебе еще и реально в тему будет
(в розовый цвет, естественно [/b]
Хмм... свежая мысль, над этим стоит подумать! Я как раз собирался купить розовую футболку, вместе это будет смотреться весьма эротично