Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

Результаты опроса: Ваш текущий вес. Точность +- 5кг

Голосовавшие
2237. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 90-100 кг

547 24.45%
  • 100-110 кг

372 16.63%
  • 110-120 кг

215 9.61%
  • 120-130 кг

115 5.14%
  • 130-140 кг

67 3.00%
  • Свыше 140 кг

56 2.50%
  • Меньше 90кг, я тут проездом)

865 38.67%
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2168

Тема: Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

Комбинированный просмотр

Пока 125 без байка
    Третий год езжу на Orbea Dakar и всем доволен
    . В сезон он проходит у меня около 1000км.

До него не катался больше 20-ти лет Сдал сайт и на заработанные решили с женой купить по велосипеду. Купили в ОмниБайке (кстати, отлично обслужили и мы аж обвыбирались: в основном жена, а я сразу на этот глаз положил, еще вариант был с Меридой, но нужная мне стоила на 2000 дороже).

Из Сокольников до родных Вешняков сразу поехали своим ходом То-то молодежь у МакДональдса поржала - я как педали крутить помнил, видимо, генетически, а как поворачивать - нет Но ничего, доехали без проблем и особой тяжести.

Потом чуть ли не вторая поездка была на БО. От вешняковской церкви туда и обратно вышло 90км дождя, говен и бетонных плит До дома доползал по-пластунски и на след. день (пон) на работу не вылез Но, все равно, всем благодарен - отличная проверка байка и mojo!

Еще ездили в Видное (90км) и в Быково (60км) и до Цветного бульвара (60км). Из регулярных поездок - всё от Марьино до Измайлово, Сокольников и Лосинки.

Пробоин (тьфу-тьфу) еще не было, хотя колеса дефолтные и покрышки тоже. Дважды рвались бутылки под ними - и пронесло. Злые дефолтные педальки как только смог - заменил на топталки и появилось ощущение, что скорость возросла вдвое Вообще, как мне кажется, "за100льникам" дефолтные педали надо сразу менять на топталки - лапа у нас большая, как правило и широкая, на топталках стоит как влитая, а с дефолтных почти сваливается.

Предложение: Организовать на форуме "социальную группу" за100льников или подраздел форума, где, прежде всего, выложить ссылки, фото и описания тех свежих (текущего года) байков, которые можно порекомендовать именно полным маньякам (от 100-110кг), чтобы не метались по форуму.

А еще прикольно было бы какой-нибудь стебный за100льный заезд организовать именно для fat boys (унд герлз, аще такие обрящутся)!

Кстати! Надо конкурс организовать на "Королеву за100лья"! Типа полную маньячку из форумчан Девушки, отзовитесь!
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Цитата Сообщение от Boneshaker Посмотреть сообщение
    [B]

А еще прикольно было бы какой-нибудь стебный за100льный заезд организовать именно для fat boys (унд герлз, аще такие обрящутся)!

Кстати! Надо конкурс организовать на "Королеву за100лья"!
    А чего конкурс организовывать? Если мы, застольники соберемся, да когда сядем за стол пообедать с пристрастием, то будет сразу и шоу и конкурс.
    осталось только определиться со временем и местом.

Цитата Сообщение от Boyann35 Посмотреть сообщение
    А чего конкурс организовывать? Если мы, застольники соберемся, да когда сядем за стол пообедать с пристрастием, то будет сразу и шоу и конкурс.
    осталось только определиться со временем и местом.
    Конкурс-то про "Королеву за100лья" Т.е. вопрос в том: где тут "за100льные" дамы-веломаньячки?!
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)