Пока 125 без байка
Третий год езжу на Orbea Dakar и всем доволен. В сезон он проходит у меня около 1000км.
До него не катался больше 20-ти летСдал сайт и на заработанные решили с женой купить по велосипеду. Купили в ОмниБайке (кстати, отлично обслужили и мы аж обвыбирались: в основном жена, а я сразу на этот глаз положил, еще вариант был с Меридой, но нужная мне стоила на 2000 дороже).
Из Сокольников до родных Вешняков сразу поехали своим ходомТо-то молодежь у МакДональдса поржала
- я как педали крутить помнил, видимо, генетически, а как поворачивать - нет
Но ничего, доехали без проблем и особой тяжести.
Потом чуть ли не вторая поездка была на БО. От вешняковской церкви туда и обратно вышло 90км дождя, говен и бетонных плитДо дома доползал по-пластунски и на след. день (пон) на работу не вылез
Но, все равно, всем благодарен - отличная проверка байка и mojo!
Еще ездили в Видное (90км) и в Быково (60км) и до Цветного бульвара (60км). Из регулярных поездок - всё от Марьино до Измайлово, Сокольников и Лосинки.
Пробоин (тьфу-тьфу) еще не было, хотя колеса дефолтные и покрышки тоже. Дважды рвались бутылки под ними - и пронесло. Злые дефолтные педальки как только смог - заменил на топталки и появилось ощущение, что скорость возросла вдвоеВообще, как мне кажется, "за100льникам" дефолтные педали надо сразу менять на топталки - лапа у нас большая, как правило и широкая, на топталках стоит как влитая, а с дефолтных почти сваливается.
Предложение: Организовать на форуме "социальную группу" за100льников или подраздел форума, где, прежде всего, выложить ссылки, фото и описания тех свежих (текущего года) байков, которые можно порекомендовать именно полным маньякам (от 100-110кг), чтобы не метались по форуму.
А еще прикольно было бы какой-нибудь стебный за100льный заезд организовать именно для fat boys (унд герлз, аще такие обрящутся)!
Кстати! Надо конкурс организовать на "Королеву за100лья"!Типа полную маньячку из форумчан
Девушки, отзовитесь!