Voltage, соска с фляги снимается? А то я нигде не могу найти на замену к гидратору.
Voltage, соска с фляги снимается? А то я нигде не могу найти на замену к гидратору.
Снимать не пробовал еще.
Есть гидратор 2 литра 800 руб всборе))))
Будешь на Черкизовской заезжай в гости.
Эх... Когда ж я там буду-то... Щелчок ненавижу всеми фибрами души - если только на байке как-нибудь выберусь.
Катаем на контессе 40 - рама та же. есть нюанс - высота положения крепления для кресла. На нашем кресле крепление таково, что его можно прилепить либо выше крепления тросика переднего переклюка, либо ниже. если выше - то сиденье слишком высоко, и трудновато ехать, если ниже - то цепляет на кочках шиной дно кресла. Оптимально было бы такое кресло, которое прицеплялось бы не задевая за крепеж тросика. Надо посмотреть Romer - есть мнение, что с ним будет все в порядке
В таких случаях надо брать седло , которое крепится к раме в дырки для багажника. Приезжайте - покажу. На пальцах объяснить сложно , там дуги таковы - что они крепятся и к дропаутам и к дыркам в раме для багажника.
Джерси с коротким рукавом и бибшорты обошлись 5500 рублей. Да к сожалению только в черных тонах RC PRO да и в каталоге 2010 другой альтернативы не былоСобственно как и не было линейки Limited, которая на сайте представлена
Мне расцветка одежда на снимке оч понравилась!!! Возможно у меня каталог для МТВ и DH а не для Циклокросса и иного Шустряка
Но повторюсь ещё раз, всетаки я не зря гонялся за одеждой SCOTT качество, комфорт, подошло все что заказывал по размеру. Реджинальд, теперь два вопроса к тебе (если можно так по фамильярничать) Первый вопрос, не узнавал, чем DT SWISS втулки смазывать? Ну а второй вопрос какой фонарик выбрал на зад (может помнишь нашу переписку здесь)? Да и ещё, я как то здесь задавал вопрос, какую смазку ложить во втулки 240-е?
Последний раз редактировалось Spark; 18.04.2010 в 08:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)