Гонки КРОС-КАНТРИ veloline, 1 мая, Москва - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 188

Тема: Гонки КРОС-КАНТРИ veloline, 1 мая, Москва

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

мне кажется или вот это http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=77374 уже прошло и никому не на****юляли ?

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

Я так думаю можно сказть этим 300 100 что им придется переться в чулково только потому, что кое-кому было влом поднять ж и тупо договориться. прошедший мдх это подтверждает, в сущности.

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    написано, проводятся и поллучено это две большие разницы
    я бы сказал - три большие разницы

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    кое-кому было влом поднять ж и тупо договориться. прошедший мдх это подтверждает, в сущности
    лол, вот сразу видно, что человек в теме ))

Если гонка все же будет, то приеду. Правда форма у меня сейчас так себе, так что буду плестись в кильваторе тру гонцов.

Timber Wolf, ты заранее уверен, что ни один серьезный кантрийщик не приедет сюда?
    Последний раз редактировалось ezh; 15.04.2010 в 20:10.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

ezh, Хоть один да приедет.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Информация из компетентных источников, имевших сегодня беседу с добрым лесником:

Добрый лесник действительно не против гонок. Но есть но. Оно заключается в том, что лесник разрешения сам по себе не даст, а ему требуется разрешение руководства, а руководством является ПИП и ПИП этого разрешения никому давать не будет.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    только потому, что кое-кому было влом поднять ж и тупо договориться. прошедший мдх это подтверждает, в сущности.
    Брякомякс - есть небольшая разница между партизанским мдх с рубкой деревьев в ООП и официальными мероприятиями со всеми визами, разрешениями и прочее. Ты просто не в теме

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

с точки зрения потребителей - не особо есть

вот забавно получится, если некие чайники получат разрешение и проведут свою гоночку, чего не могли сделать маститые снобы конкретные гонцы
    Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Timber Wolf, ты заранее уверен, что ни один серьезный кантрийщик не приедет сюда?
    ну да, ну да, они будут стоять на балконе и смотреть как чайники соревнуются.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    читаем между строк? ))

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    вот забавно получится, если некие чайники получат разрешение и проведут свою гоночку, чего не могли сделать маститые снобы конкретные гонцы
    .
    Официально не получат.
    Вот что человек, который пробивал тему, сказал Стерху
    Сегодня был у них в гостях. Федичкина уволилась, там другой мужик. Но директор тот же. Поговорили мило, но в итоге всё упирается в законы. ... Им может дать команду вышестоящая инстанция, т.е. природо охранный департамент . А веломановцы гонят, они даже форму запроса на проведение мероприятий не видели. Дядька им мозги заплёл!. Для гонки нужно официальное разрешение. Штраф до 500 000 р. при самодеятельности. Он велоспорт поддерживает, но разрешения без руководства не разрешения не даст.

Так штаааа...
    Диско диско партизанен...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)