Хочу купить новый задний амортизатор.
Нужно выбрать размер втулок для крепления аморта. Вела под рукой нет, а заказывать надо.
Подскажите диаметр и длину втулки под аморт?
Хочу купить новый задний амортизатор.
Нужно выбрать размер втулок для крепления аморта. Вела под рукой нет, а заказывать надо.
Подскажите диаметр и длину втулки под аморт?
Мои хода - мое богатство.
очередная реинкарнация многострадального Otero 07 года =)
рама - Otero Super (cеребристая)
аморт - RS Bar
вилка - Fox Vanilla RLC 140
колесо перед - Nostrum/autor/mauntine king
заднее - Supra BH/DMR revolver/mauntine king/HG50
система - deore LX 42/38/22
тормоза - диски Tektro 180/160, машинки Avid BB5, ручки FR5
вынос - безымянный, но легкий и красивый, анодировка под цвет рамы, серебристый =)
рыль - FSA XC 220
подседел - Trou
седло - написано On One, по факту Velo фрирайдно-трейловое
без фото не принимается!![]()
Мужики, купил себе Otero Super 8 года зимой новый...катаю 2 недели че то заскрипел задний аморт, как будто там воздух попал...( Че нить посоветуете?
В комплектации супер идет изначально воздушный аморт
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
Mongoose Otero Elite 2007 по недорогой цене!!!
http://www.comparestoreprices.co.uk/...ntain-bike.asp
Всего каких-то 999999.00 фунтов стерлингов![]()
Мои хода - мое богатство.
Наконец-то последние доводки на этот сезон закончены, мой Tyax Super 2006 года заиграл новыми красками. )
Ещё многое предстоит сделать и, может быть, уже не на этой раме, но пока что так:
Рама - L\6061 Алю
Седло и подседел - родные, ВТБ
Руль и вынос - родные
Колёсо заднее - WTB speeddisc/DT Champion 2.0/Nobbi Nic (или полуслики Specialized)/Xenium XH-742
Колесо переднее - WTB dual duty/DT Champion 2.0/Nobbi Nic (или полуслики Specialized)/Shimano Deore 525
Система- Truvativ Fived (простенькая, но пока едет. будет заменена)
Манетки - Shimano Alivio 3/8
Переклюк передний - XT
Задний - XT (761)
Педали - Shimano 540
Вилка родная - RST Gila
Тормоза - Avid BB7
Роторы - Alligator Wind Cutter
Ещё много предстоит, в ближайших планах - Седло и подседел, система, руль и вынос. Вилка не ахти, но (что удивительно) отрабатывает 70мм хода без залипаний и косяков. На свои деньги она работает отлично, да и мне хватает пока. Если будет смена, то либо на Тору, либо на Сид)
Фотки будут позже. )
Последний раз редактировалось Bruce; 23.04.2010 в 17:02.
Странно, посему либо Тора, либо СИД. А Рекон или Реба недостойны внимания?![]()
В принципе - и то и другое внимания достойно. Просто, что бы не распыляться, определил для себя 2 вилки-мечты. ) Вилка для меня сейчас вообще не критична. Первое что буду менять это седло. Потом систему.
тогда определи вилку-мечту Маниту Минута, или R7. ИМХО конструктив лучше чем у РШ. ну или FOX +100500 к понтам
Да, на фоксы тоже смотрел, но ценник у них выше... Маниту не смотрел, спасибо за наводку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)