![]()
мы же в подмосковье были!
Вот доказательство Track.jpg Высота по барометру![]()
![]()
мы же в подмосковье были!
Вот доказательство Track.jpg Высота по барометру![]()
Всем привет.
Всех хочу поблагодарить за увлекательное велопутешествие!
ВИКА, огромное тебе спасибо что вытащила меня на покатушку, ты прелесть! Также отдельное спасибо Игорю Диме и Алексею за краткие лекции по теории педалирования, мне они очень помогли! И спасибо всем за то что ждали отстающего)))
П.С. Первая моя покатушка и первое же сообщение на форуме!
П.П.С. А я таки видел как упал этот грешный столб....
Т.А.В., с почином, однако.
Про набор высоты самому интересно стало. GPSies говорит 300 метров + наши блуждания вне дорог = 400 максимум. Игорь, либо твой GPS врёт, либо Озик.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
Heron, меня много и я почти не страшный, прикольно
Абстрагируясь от меня: уровень фототехники соответствует уровню фотографа :clap_1: Сразу видно, зачем носишь на себе лишние килограммы.
P.S. А Вики не будет?
Heron,спасибо за фотки. Очень впечатляют!Ты их как то обрабатывал или это сразу с исходника?
р(и)(ай)(ей)дер
D1m1try, свитер был 1, а не 5! +3 тонких кофточки +1 ветровка.-для 5утра и11ти вечера в самый раз) А плохо себя чувствовала я уже вечером в субботу. Но не могла же я не поехать, - попросить перенести покатушку и не явиться?)))
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Спасибо, буду выздоравливать)
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
А меня нет ни на одной фотографии((( К чему бы это, однако...
Последний раз редактировалось vorobyan; 12.04.2010 в 22:22.
Т.А.В., на здоровье) я знала что тебе понравится, поэтому не жалела сил на уговоры тебя)))
Heron, не вредничай. Я эту фразу 1 раз только сказала, как раз полгода назад и не просто так.
Molkin, Андрея нету на веломании? Пусть тебе фотки свои кинет, выложи их, плиз, я там должна быть...
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
Да, насчет столба. Объясните мне, пожалуйста, блондинке, перекрашенной в брюнетку, как так случилось, что столб перегорел где-то в середине длины и сложился пополам?)
Последний раз редактировалось vorobyan; 13.04.2010 в 10:37.
Столб перегорел где-то на высоте первой четверти длины (По крайней мере мне так показалось за те 3-4 секунды что он был в моем поле зрения) вот пока он был в поле зрения, он и накернулся...
Вообще слишком много внимания упавшему бревну, мне было бы интересней поглядеть на фотографии с Викой в главной роли))) так что, народ, не жадничаем - выкладываем!
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
И где-же фотографии на камнях с места стоянки???
Мы не мертвы, не живы - мы в пути...
Народ, куда все пропали, тема ужо в конец списка уползла! Даешь фоток! Олег, ау!
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
Спасибо:*** Фотки классные!!! Живые такие,веселые и интересные! Мальчишки, вы лучшие!!! :*
Последний раз редактировалось vorobyan; 15.04.2010 в 22:53.
Ребята, это вам ничего не напоминает? Видели же!
http://files.bigdan.in/mar2010/inet.jpg соответственно с самого рейтингового блога
http://ibigdan.livejournal.com/6437779.html#cutid1
р(и)(ай)(ей)дер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)