на аморте стоят блестящие наконечники, которые снимаются - это и есть башинги?
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в замене monarch 3.1 на fox rp23. проблема заключается в том что monarch cтоял вверх ногами, а fox так не влазит + у fox немного другие входы (один уже другой шире). Вопрос можно ли вытащить втулки там где крепление с одного и вставить в другой? С rockshox, я так понял, можно снять , а вот с Fox?
Спасибо
Рама какая?? Поставь "вверх" ногами если позволяет рама, работа его от этого не изменится.
рама focus bud 2008. проблема в том, что ширина креплений на fox не подходит. а можно их заменить если вытащить с rockshox?
Конечно можно, это амортизаторы унифицированы и подходят к разным велам, а вот крепления специально под велосипед делают.
Продам: Regin X
рама focus bud 2008. проблема в том, что ширина креплений на fox не подходит. а можно их заменить если вытащить с rockshox?
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
а у fox крепления серебристые можно снять?
Да это втулки, они для ушек крепления индивидуальные для определенных рам. Тебе надо переставить с монарха, главное что бы люфтов не было иначе придется вытачивать новые втулки.
Продам: Regin X
а как эти втулки вытащить? с монарха вытащил, а с fox не получается. верхнюю там где пропедаль, я так понял нужно выбить. Прав ли я? а нижнюю я вообще не пойму как вытащить
это мне кажется или на фото аморты разной размерности по осям и штоку? (они с давлением на фото?)
stanislav10, прежде чем что-то менять - надо матчасть изучать..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)