Просьба помочь начинающему велосипедисту!
Есть два варианта: MERIDA M-70 Alu SX (2008) или MERIDA URBAN 6.3 08?
Если по вашему мнению ни тот, ни другой не стоит брать, посоветуйте, п-та, другую модель (бюджет до 7000р)
Спасибо всем
Просьба помочь начинающему велосипедисту!
Есть два варианта: MERIDA M-70 Alu SX (2008) или MERIDA URBAN 6.3 08?
Если по вашему мнению ни тот, ни другой не стоит брать, посоветуйте, п-та, другую модель (бюджет до 7000р)
Спасибо всем
Последний раз редактировалось Oksana.Sorokina; 12.04.2010 в 16:45.
Stels Navigator
GT Avalanche 2.0 Disk
felt q26 19,5"
рост какой?
Последний раз редактировалось babagma; 12.04.2010 в 16:44.
оксана выбирайте среди моделей 2003 года, там цена еще ниже
разваливаются не велики (рама), а оборудование - навеска (все что кроме рамы) - если оно низкого уровня - развалится быстрее намного
Каталог велосайта... иначе даже не могу придумать откуда вы взяли в наличии велики 2008 года
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
вот не знаю как к таким постам вашим относиться, желтизной веет как от прессы...
давеча помогал ребятам реанимировать велик 97 года выпуска на турнее, одинарных ободах, чашковой каретке шимано - кроме замены цепи, тросиков, рубашек по кругу и выправления восьмерок ничего менять не пришлось...
Oksana.Sorokina,
Вы уверены что велосипеды которые вы выбрали(2008) года есть в наличии.
Сейчас 2009 почти не осталось. если ваша информация с сайтов, то нужно в эти магазины звонить и узнавать. Но мне очень кажется,что 2008 года вы ничего не найдете.
За эти деньги впринцепи все велы будут одинаковые, открывайте каталог и смотрите, что больше нравится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)