10.04.2010 - от Подосинок до Быково, 80-85 км... - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: 10.04.2010 - от Подосинок до Быково, 80-85 км...

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    А мы (группа укатившая с Антоном) так разогнались, что прокатили Вялки и доехали до платформы "Отдых". Очень удачно, кстати, туда подъехали, электричка пришла минут через 5.
    А как Антон то оказался в Удельной? :-)

Немного фоток с покатушки: http://photofile.ru/users/kschnaps/115733470/

Валентин, да, вот тот маршрутец, который идет почти полностью вдоль железки по узким грунтовым тропкам очень хорош!

Цитата Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
    +3

Torgonskiy Maksim с женой к вам подсядут точно не знаю где, они от Фрязино, но поедут точно.

А я утром от ГЗ МГУ буду добираться. Видимо, через Чистые Пруды (туда на трамвае с велом, далее на веле). Там кто-нибудь утром будет по пути к площади трёх вокзалов? А то я географический кретин.
    Вообще, у кого-нибудь есть такой маршрут до вокзала, в котором так или иначе можно было бы подобрать меня, едущего от университета?
    Если уж очень не хочется ехать своим ходом от ГЗ до вокзала, то не проще ли на Воробьевых горах сесть в метро и доехать до Комсомольской? Бабушки там вменяемые, проблем не было...

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Кстати, хотел спросить - куда вы делись поcле Электроуглей и где в итоге сели на электричку?
    У нас один участник свернул давно травмированную коленку, и мы втроем слились, собственно, в Электроугли. Я, вроде, просил ребят предупредить...

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    А мы (группа укатившая с Антоном) так разогнались, что прокатили Вялки и доехали до платформы "Отдых". Очень удачно, кстати, туда подъехали, электричка пришла минут через 5.
    Понятно. Теперь понятен смысл СМС-ки, которую я получил на подъезде к Быково. На самом деле при выезде на Егорьевское шоссе лучше было бы ехать на налево, а направо. Там через 300 м есть неприметный поворот, идущий на закрытый переезд. Из-за тупиковости дорожки трафика здесь нет вообще, а кое-где на асфальте наблюдался даже снег со льдом (!).

Цитата Сообщение от maxcom Посмотреть сообщение
    А как Антон то оказался в Удельной? :-)
    Похоже, речь идет о разных Антонах. Наш Антон - докатил до пл. Вялки, а когда я перетаскивал вел через пути, позвонил и предложил прокатиться до Быково (что, собственно в тот момент мы и делали). Я ему примерно описал маршрут и к Удлельной он нас догнал.

В общем, вышло все так, как уже бывало не раз - под конец пути команда начала делиться и все финишировали своими подгруппами. Наверное, в условиях близости к Москве, обилия дорог и платформ это не так и плохо..

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------

Цитата Сообщение от May Day Посмотреть сообщение
    , вроде, просил ребят предупредить...
    Спасибо, меня предупредили. Надеюсь, поиск станции в Углях прошел без проблем?
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Спасибо, меня предупредили. Надеюсь, поиск станции в Углях прошел без проблем?
    Да . Я выключил GPS, и спросил у первой попавшейся бабушки

Похоже, речь идет о разных Антонах. Наш Антон - докатил до пл. Вялки, а когда я перетаскивал вел через пути, позвонил и предложил прокатиться до Быково (что, собственно в тот момент мы и делали). Я ему примерно описал маршрут и к Удлельной он нас догнал.
    Антон после привала усвистел куда-то, и вместе с ним еще уехал небольшой хвост. В Удельную он приехал уже без хвоста :-)

Антон после привала усвистел куда-то, и вместе с ним еще уехал небольшой хвост. В Удельную он приехал уже без хвоста :-)
    Точно! Антон, куда хвост дел!?!? :D

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от mowgli Посмотреть сообщение
    Точно! Антон, куда хвост дел!?!?
    Да, пути Антона неисповедимы.. Остается только спросить у него лично, как и что было на самом деле.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)