Немного фоток с покатушки: http://photofile.ru/users/kschnaps/115733470/
Валентин, да, вот тот маршрутец, который идет почти полностью вдоль железки по узким грунтовым тропкам очень хорош!
Понятно. Теперь понятен смысл СМС-ки, которую я получил на подъезде к Быково. На самом деле при выезде на Егорьевское шоссе лучше было бы ехать на налево, а направо. Там через 300 м есть неприметный поворот, идущий на закрытый переезд. Из-за тупиковости дорожки трафика здесь нет вообще, а кое-где на асфальте наблюдался даже снег со льдом (!).
Похоже, речь идет о разных Антонах. Наш Антон -докатил до пл. Вялки, а когда я перетаскивал вел через пути, позвонил и предложил прокатиться до Быково (что, собственно в тот момент мы и делали). Я ему примерно описал маршрут и к Удлельной он нас догнал.
В общем, вышло все так, как уже бывало не раз - под конец пути команда начала делиться и все финишировали своими подгруппами. Наверное, в условиях близости к Москве, обилия дорог и платформ это не так и плохо..
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Спасибо, меня предупредили. Надеюсь, поиск станции в Углях прошел без проблем?
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)