Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 409
Закрытая тема
Страница 409 из 470 ПерваяПервая ... 109209309359379399404407408409410411414419439459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
    Делал заказ на чейне 7.04 до сих пор висит в статусе processing - это нормально?
    А ты им напиши, можно надо по-русски. Мой заказ от 05.04 провисел 4 дня в "processing", потом система поругалась, что, видите ли, моя банковская карта ей не нравится, и попросила переввести все данные. Переввёл, уже 12-е число и по-прежнему "processing", а что делать, бардачок начала сезона.

Гм. Позвонил в ЕМС. Посылка на сортировке. Спросил, может ли получить человек по адресу доставки, предъявив мой паспорт. Нет, грят, не может... надо всякие нотариальные заверения. Вот гемор...

Кто что скажет? Я тут видел что тёщи отправления принимают
    Получается что они на 8800 так говорят ибо вся записывают, а курьеры рады отдать?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для BartSimpson
    Байк
    Kona
    город-герой Москва ЗАО (Очаково-Матвеевское)

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    А ты им напиши, можно надо по-русски. Мой заказ от 05.04 провисел 4 дня в "processing", потом система поругалась, что, видите ли, моя банковская карта ей не нравится, и попросила переввести все данные. Переввёл, уже 12-е число и по-прежнему "processing", а что делать, бардачок начала сезона.
    Понятно... Да на карту вроде не ругались, просили скан копию карты им прислать в подтверждение... Отпарвил им все что просили на оба е-мейла...
    Значит остается тупо ждать... )))))

Marzipan, по закону могу отдать посылку только лично либо по специальной доверенности. На деле бывает что и паспорт не спросят...
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Цитата Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
    Понятно... Да на карту вроде не ругались, просили скан копию карты им прислать в подтверждение... Отпарвил им все что просили на оба е-мейла...
    Помимо скан-копии карты они просят выписку по кредитной карте.
    Выписка им не выслана, вот они и не собирают заказ...

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Рублёвые цены на сайте CRC, так удобнее их сравнивать с местными магазинами.
    Не дождался, пока они сделают, и написал скрипт. Он работает в Firefox с плугином к нему GreaseMonkey, кто знает, то знает.
    Код:
    // ==UserScript==
    // @name        chainreactioncycles.com
    // @namespace   http://www.unchqua.ru/ns/greasemonkey
    // @description Перевод сумм из GBP и USD в RUR.
    // @include     http://www.chainreactioncycles.com/default.aspx
    // @include     http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?*
    // @include     http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?*
    // @include     http://www.chainreactioncycles.com/LargeImage.aspx?*
    // ==/UserScript==

var GBP_EXCHANGE_RATE = 44.93;
    var USD_EXCHANGE_RATE = 29.32;
    var GBP_SIGN = String.fromCharCode(0xA3);
    var USD_SIGN = String.fromCharCode(0x24);
    var xpath = document.evaluate("//td[@class='Label11']|//td[@class='Label14']|//td[@class='Label221']|//span[@class='Label11']|//span[@class='Label221']|//span[@class='Label14']|//td[@class='Label35']|//span[@class='Label36']", document, null, XPathResult.UNORDERED_NODE_SNAPSHOT_TYPE, null);
    var regexp = /^(Now |RRP |Now |RRP )?(\xA3|\x24)([0-9\.]+)$/
    var node, strval, xrate;
    for (var i = 0; i < xpath.snapshotLength; i++) {
        node = xpath.snapshotItem(i).wrappedJSObject;
        if (!regexp.test(node.innerHTML))
            continue;
        regexp.exec(node.innerHTML);
        if (RegExp.$2 == GBP_SIGN)
            xrate = GBP_EXCHANGE_RATE;
        else if (RegExp.$2 == USD_SIGN)
            xrate = USD_EXCHANGE_RATE;
        else
            continue;
        strval = parseInt((parseInt(RegExp.$3.replace("\.", "")) * xrate), 10) + "";
        strval = strval.substr(0, strval.length-2) + "," + strval.substr(strval.length-2);
        node.innerHTML = RegExp.$1 + strval + "&nbsp;р.";
    }
    Чтобы его запустить, надо создать на диске файл с именем неважночто.user.js (".user.js" обязательно, на этот суффикс реагирует GreaseMonkey) и просто открыть его через бравзёр по Ctrl-O, он сам установится после вашего подтверждения.
    Большой минус скрипта в том, что курсы GBP и USD зашиты прямо в его код, так что для смены цифр надо будет переписать их в исходнике и повторить процедуру установки, либо, зная, где GreaseMonkey хранит скрипты, поправить прямо там. Бравзёр при этом перегружать не надо. Сейчас в скрипте курсы ЦБ за 10.04.
    Пишите об ошибках, курочьте как хотите.
    Последний раз редактировалось Unchqua; 12.04.2010 в 13:58.

тогда вопрос, где взять трекинг номер? в деталях заказа, кроме номера заказа, ничего подобного больше нет

[FONT=Arial]Hello Gleb,[/FONT]
    [FONT=Arial]We are sorry that we have not sent all the items you ordered. [/FONT]
    [FONT=Arial]Due to an error in our stock the Brand-X Alloy Layback Seatpost 27.2mm x 350mm Black you have ordered are not currently available.[/FONT]
    [FONT=Arial]We have cancelled the unavailable item and refunded you in full for any items that had been charged for and not sent. Please note the refund can take 4-5 working days to show on your statement. If you had any items on backorder they are not affected by this email.[/FONT]
    [FONT=Arial]The Chain Reaction Cycles team would like to apologise for any inconvenience caused and hope our decision has been the correct one. [/FONT][FONT=Arial]
    [/FONT]

[FONT=Arial][/FONT]
    [FONT=Arial]Всем добрый день. прислали на мыло вот такое сообщение. Толком разобрать не смог. Они не смогли найти одно из наименований и отослали остальное без него, и сказали что возместят мне денежки за недостающую деталь? ещё про какое то мое утверждение речь идет.
    [/FONT]

Цитата:
    Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
    Мой заказ, сделанный 31 марта "закомплитился" только 08 апреля. И еще даже не вылетел за пределы страны-отправителя. :o Наверное действительно у них ажиотаж в связи с началом велосезона.. Возможность ошибок и задержек увеличивается. Только ждать. )))

Цитата Сообщение от BIVen Посмотреть сообщение
    Помимо скан-копии карты они просят выписку по кредитной карте.
    Выписка им не выслана, вот они и не собирают заказ...
    Скажите, что нужно сделать, чтобы получить выписку по кредитной карте? Что-то купить? Попросить в банке?
    У меня через неделю должна быть готова карта и сразу же собираюсь делать заказ, поэтому очень этот аспект является актуальным - просьба ответить!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для BartSimpson
    Байк
    Kona
    город-герой Москва ЗАО (Очаково-Матвеевское)

Цитата Сообщение от Burn_Rubber Посмотреть сообщение
    Скажите, что нужно сделать, чтобы получить выписку по кредитной карте? Что-то купить? Попросить в банке?
    У меня через неделю должна быть готова карта и сразу же собираюсь делать заказ, поэтому очень этот аспект является актуальным - просьба ответить!
    Нужно придти в банк и попросить что бы Вам её сделали...
    Также как вариант, если есть услуга интернет-банкинга, то можно через свой личный кабинет в интернет-банке вывести выписку по счету на печать...

Зависит от банка, но в среднем выписку по счету за последние 3 месяца должны делать в день обращения клиента причем бесплатно...

Всё это, естественно, нужно делать после того, как сделаете заказ (т.е. после того, как сумма на вашем счете заблокируется или спишется магазином)
    Последний раз редактировалось BartSimpson; 12.04.2010 в 15:16.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)