Пахра Trophy - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Пахра Trophy

Опять проколы? Вовка колются не камеры а покрышки! Поора наверно обновить комплект?!
    Поздравляю с удачной покатушкой!

покрышку на выброс. там уже 15 порезов/проколов=)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Придя домой первым делом забежал как ужаленный в душ и торчал там под холодной водой минут 10-пока кожа не перестала шипеть...
    Если гдето и были какието ужасные грозы то нам достался лишь гром да капель десять на двоих.
    Как говорит glok грунтов было больше чем он планировал но меньше чем планировал я.
    Может быть это позволило сберечь силы..
    Причем воды было выпито такое колтво что раньше в течении одного дня я не пытался в себя влить.
    Покатуха вполне оправдала название Trophy.
    В конце концов наша температура достигла уровняя за коим стоит уже горячее копчение и ароматный запах паленого мяса.
    Моя маниакальная мысль по поводу купания так и не была довелена до воплощения т.к. либо водоемы,несмотря на увеличивающийся дым от кожи(хорошо что не черный)не внушали нам доверия либо мы их проезжали по какимто обьездным тропинкам и дорогам.Мозг походу тоже отказывался работать и пребывал в спокойном загустении.
    Что касаемо кровососущих насекомых то вероятнее всего они все пребывали в недетской коме т.к. удалось заметить лишь одного безумного комара коего,да простит меня гринпис и всякие правозащитные организация,я без злобы спрессовал...
    Кратко опишу покатуху.Путеводитель по пыльным следам протэкторов....
    Покинув пределы родного города в районе каширки,миновали кучу деревень и замков бедняков.
    В Слободе кончился асфальт и мы по грунту добрались до села Остров.
    В селе сохранилась шатровая церковь времен Ивана Грозного,старый липовый парк,Пруд и остатки усадьбы Орловых в виде новодела главного дома и в другом конце села приличной конюшни где некогда и вывили орловских русаков.
    Со стороны пруда окруженного старыми вязами(одному из них кажется лет так тысяча),на холме есть смотровая площадка-откуда можно обозрить местные поля.
    Покинув Остров выехали на асфальт ведущий по полям в сторону Молоково.
    Окрестные поля за исчезновением ударниц коллективного труда-бабусь-обрабатываются огромной армией приезжих агрономов.Слева от дороги,в степи стоят их приличных размеров вигвамы из целофана.Это вероятно все что смогли наши агрофирмы выделить бесплатно работающим от зари до зари гостям подмосковья.Да и в этих буераках никакая милиция их не сыщит,Не та техника.
    Давно канули в летах "козлы"а на фордах и бмв никаждый решится двинуть на мать нашу-природу.
    Миновав Молоково и Орлово выехали на грунты(с примесями щебенки)в сторону Андреевского.
    Тут меня и стала посещать,пока еще расплывчато идея об насильственном понижении температуры тела.
    Ближайшие пруды кои я знал были как раз на пол пути к Андреевскому,но как оказалось они покрылись мутью и всякой растительностью,отчего решили до задымления потерпеть и двинулись дальше.
    В Андреевском находится гидроузел,кой является шлюзом и потдерживает уровень Москвы до Перервы.Там подтвердились слухи о возможной здесь переправке.Тобеж здесь вполне можно выехать в Лыткарино.
    Ниже по течению-между Н.и В.Мячково есть перевоз на лодке,но уже за бабло.
    Миновав Титово и Н.Мячково мы таки добрались до устья Пахры но пролетели его по мосту,да и делать вобщем там было нечего-весь мыс был забит отдыхающими и засирающими..
    Далее наш путь пролег в Каменное-Тяжено,а далее через поле на Боровский холм,среди достопримечательностей коего стоит т.н. на карте-сарай,что расшифровывается как радиолакационный радар понятного назначения.
    Скатившись с ветерком с холма по асфальту ведущиму в этот сарай приехали в Чулково где посетили очередной магазин но уже с немалой жаждой по собственно питию и купанию(у меня точно).
    Далее наш путь пролег на другой берег-в Островцы,а затем в В.Мячково где мы устроили привал на загаженном берегу реки,что собсно нам было уже всеравно-человечекая сучность потихоньку испарялась через отверстия в коже..
    Затем путь наш пролег через всяки разны промзоны в сторону Лыткарино и далее на карьер.
    Собсно мы были в половине оборота колеса от цели и встретившийся нам дяденька отнюдь не напоминавший Сусанина-правильно указал дорогу.Но почемуто взяв круто влево мы углубились в лес и в конце концов вылезая в районе Токарева решили попытать счастья теперь уже на Дзержинском карьере.
    Поначалу было все o.b.
    Только мои предположения glok не потдержал и мы стали удалятся на север.
    В конце концов блуждая в сосновом лесу мы заметили что он плавно превращается в кладбище.Причем без всяких огорождений.
    Миновав последний незапланированный обьект мы выехали на рязанку где пришлось расстатся с идеей насильственного охлаждения а охлаждатся в стиле жопарожеца об воздух было нереально т.к.сил для этого уже небыло.
    Дабы не делать лишний крюк и не вылезти в Выхино мы на втором мосту свернули на Дзержинский.
    В сем славном городе происходил показательный пожар гаражей среди стройплощадок.
    Дым был до небес.Еще в Острове мы видели летавший над полями пожарный вертолет с сумкой для воды,но так на наших глазах ничего и не зачерпнувший.Вероятно было указание-летай себе но тушить не смееейй!!
    Походу мэр города Дзержинский со своей верной мэрией перенял бравый опыт московского правительства по освобаждению всяких разных территорий,никак не вписывающихся в выдающуюся градостроительную политику сборища умных людей.
    Глянув на пожар мы достигли Мыкада а затем борисовского пруда,тропинки коего были залиты водой с грязью.Как позже выяснилось-это был наш дождь,кой был просто украден..
    Доехав до развилки на Царицыно и Орехово мы разбрелись по домам.
    Так как ехать мне пришлось меньше то на спидометре вышло всего 90 с гаком..

http://photofile.ru/users/kbike/1371065/
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

Какие классные фотки! Красотища.. надо было с вами ехать..

Читать жарко!

2Kir
    Классно написал, как будто еще раз проехал. :D
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 26.06.2006 20:55) [snapback]143024[/snapback]</div>
    2Kir
    Классно написал, как будто еще раз проехал. :D[/b]
    Помнится у тебя там тоже какието картинки были...?

Через выхи думаю прокатить по западному варианту.типа-Бутово-Расторопово-Лаптево-Ватутинки-Троицк-Кр.Пахра-Былово-Проляны.Далее через турбазу пединтута Малинки,через заброшенную деревню Введенское-Кукшево-Птичное-Троицк-Бутово(Последний вариант можно ит через 1 мая замутить).Грунт процентов 10(Расторопово-Ватутинки+Поляны-Птичное).
    Но опятьже-пока это вилами по воде..

Talking

UP

кир, переименуй тему.
    кстати говоря из полян в птичное дорога вообще есть, а то там только лессс...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)