Интернет магаз http://www.dealextreme.com/
Показано с 1 по 10 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Древовидный режим

Цитата Сообщение от SergeyT Посмотреть сообщение
    reginald , я тоже жду с прошлого года. вчера глянул что там с посылками: гонгконгская почта пишет - вернулось отправителю. Стал смореть на нашей почте - сначала все нормально импорт-таможня-сортировка, потом сортировка(Хабаровск)одна, вторая, через 4 дня сортировка (Домодедово) (!) и ещё через месяц Истёк срок хранения (Хабаровск, моё почтовое отделение) отправлено обратно. За месяц я ни одного уведомления не получил. На почте говорят жди уведомления, у нас ничего не теряется.
    Имхо, но стоило отслеживать, ибо вот эта доставка уведомлений, учитывая, как работает наша почта, не внушает доверия. Была подобная ситуация зимой, в декабре груз прошел разтаможку и ушел на адрес. Три недели тишина, хоть и праздники были, но задержка начала настораживать, и я начал названивать в отделение, так меня продолжали уверять, что посылки нет. Написал в отделение контроля качества, и вежливо описал ситуацию, попросив помочь. Хотя в принципе был готов, что пошлют, ибо вроде как заявку на розыск отправления они принимают только от отправителя. Но через недели полторы где-то пришел ответ, где сказали, что посылка ушла еще в декабре, и дали номер мешка в котором посылка ушла, предложив обратится с ним в отделение связи. Я пошел, но ради интереса, сначала просто попросил повнимательнее поискать отправление, так фиг, опять тажа песня, дескать отправлений на имя нет. Но, как только я им дал номер мешка, отправление волшебным образом обнаружилось. В итоге хз сколько оно у них валялось, но отправление прошло таможню 25 декабря, а получил я его 30 января. Может они там имя в латинской транскрипции прочитать не могли?
    Последний раз редактировалось tailung; 09.04.2010 в 17:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)