Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь - именно этот Стелс я видел на БОРе 2009. Выглядел и ехал он более чем нормально. Даже слишком нормально.
Точно 8 место по ММ экспертам, притом что не попали на паром который ушел на 6 мин раньше и ждали его 40 мин под дождиком, а могли побороться за 3 место:mad:, но на то она и приключенческая гонка:D

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от migun Посмотреть сообщение
Это один из самых интересных велов, с точки зрения самосбора.
Это не УГ на ХТЯ или Х-0, сделаного из капрона а правильно собраный вел, для чего он и затачивался по мере морального роста его владельца.
Это не как некоторые катали год на 960й серии а тут вышла новая 970я, и сразу на нее перешли, а старую забраковали.
А рама на самом деле не только стелсом используется, но еще и парой десятков других компаний, не так уж и плохими.
Автору +1.

Но раму меняй, там надпись всю карму портит.
В точку!!!
Именно так он и собирался, по мере роста потребностей
А надпись не закрашу, она как маскировка истинных возможностей:D всерьез за конкурента ни кто не воспринимает:p особенно если велоформу снять

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
Ответ прост: если байк нравится - значит он получился.
И вес на этой раме какой-то странный получился. Мне кажется, минимум на кило больше должно быть
По поводу веса сам немного удивился:confused:, но оказалось что стоковые железки просто очень тяжелые и этим убивают стоковый вариант, на одном вилсете и резине около 2 кг снялось про палки, систему аморт и вилку я молчу))