russianpost, совковая Почта России - Страница 108
Закрытая тема
Страница 108 из 394 ПерваяПервая ... 8587898103106107108109110113118138158208308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 3931

Тема: russianpost, совковая Почта России

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Почта как бэ намекает...

ПОДОЛЬСК (Московская область), 7 апр - РИА Новости. ФГУП "Почта России" планирует запустить в ближайшие годы порядка 22 автоматизированных сортировочных центров по всей стране, сообщил в среду журналистам замглавы предприятия Геннадий Котов.
    "Мы планируем создать минимум 22 сортировочных центра по стране", - сказал он, отметив, что некоторые из центров будут работать на несколько субъектов федерации, другие - обслуживать только свой регион.
    Котов отметил, что такие планы "естественно, потребуют крупных вложений". "Наши возможности ограничены, поэтому без государственной поддержки этот процесс может растянуться на долгие годы", - сказал он.
    К настоящему времени "Почта" уже запустила московский региональный автоматизированный сортировочный центр. Инвестиции в него составили 3,5 миллиарда рублей из средств предприятия. Центр пока загружен приблизительно на 35-40%, отметил Котов, однако уже 15 апреля начнется поэтапное переключение на него почтовых потоков Москвы. Всего подмосковный центр будет обслуживать восемь регионов Центрального федерального округа. К середине 2010 года "Почта" планирует подключить к центру остальные регионы зоны обслуживания, а в третьем квартале запустить сортировочный центр в Санкт-Петербурге (будет обслуживать СЗФО).
    Запущенный на полную мощность сортировочный центр будет обрабатывать около 3 миллионов отправлений в сутки.

3.5 млрд. уже вложили, а хотят еще 22 сортировки. Скока нужно миллиардов, посчитать не трудно. Ну может поменьше, так как не все сортировки будут такими крупными, как Подольская. Короче, хотят попилить бабла под шумок с почтовым коллапсом.
    Последний раз редактировалось Yoda; 08.04.2010 в 11:56.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Как обычно. Виновных не то что не накажут...а ещё и дадут попилить жирный пирог. Да и медалек отсыпят потом.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Почта России выдала перл,посылка отправленая из Германии в Москву импортнулась в Мурманске ,в поддержке было любезно обьяснили что это связано с реструктуризацией логистических путей....Офигеть,если у них будет такая логистика,мы в жопе..
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Офигеть,если у них будет такая логистика,мы в жопе..
    Никто и не прекращал пользоваться универсальным интерфейсом ввода/вывода :D

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Как обычно. Виновных не то что не накажут...а ещё и дадут попилить жирный пирог. Да и медалек отсыпят потом.
    Ну да, как обычно. За недостачу в 10р. посадят, а если 10 млрд. спустишь, то награды не избежать, такова участь "героев" нашего времени.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Блин, ЕМС наша меня сегодня доканала посылка с чейна была, они номером квартиры ошиблись... ну я это просёк, позвонив в ЕМС. Говорю, что делать, как адрес сменить... они говорят, что надо заявление писать о смене адреса. ну я написал и отправил им. Так курьер ЕМС 3! раза приезжал по старому адресу!!! и каждый раз мне писали невручение из за того, что я не проживаю поуказанному адресу... притом они вполне внятно мне говорили, что заявление о смене адреса получено и передано кому надо... Притом при каждом моем разговоре с оператором меня просили оставить моб. телефон для связи! но курьер ниразу не позвонил... хотя мог бы, когда понимал, что не туда приехал. Посылку привезли... на четвертый раз. даже мое заявление приложили, на котором было подписано, что обработано оно было спустя 6!!!! дней после моей отправки. так что они там внутри себя даже связь наладить не могут.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

ага, а вчера должны были еще одну посылку доставить (ЕМС опять) и не доставили... т.е. я по сути целый день дома проторчал, а в статистике написали, что курьер приезжал в 15.30, хотя такого не было. сегодня захотел сам забрать, так с утра мне сказали что моя посылка на складе на просп. вернадского, а только что, когда я было уже с работы пошол и позвонилим на всякий случай, другая девушка сказала, что посылка на остаповском проезде... и куда ехать? ну их нафиг, не поеду никуда, пусть курьер шляется.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Звонишь в емс. просишь дать тел курьера который работает по вашему району и дело в шляпе.
    Я давно так сделал. И когда мне идёт посылка мне курьер или я ему звоним и говорим что где когда.

Цитата Сообщение от Dr. Boson Посмотреть сообщение
    Звонишь в емс. просишь дать тел курьера который работает по вашему району и дело в шляпе.
    Я давно так сделал. И когда мне идёт посылка мне курьер или я ему звоним и говорим что где когда.
    я раза 4 просил дать мне тел. курьера... но они грят, что не дают! и так отвечали разные операторы.

нужно спросить у них телефон отдела доставки по твоему району — это дают
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Цитата Сообщение от STr1t Посмотреть сообщение
    нужно спросить у них телефон отдела доставки по твоему району — это дают
    спасибо, попробую...

В чем прикол курьеров?? По-моему с ними столько геморроя. Куда проще прийти в почтовое отделение и там забрать, находятся они на каждом углу, график работы с 8 до 20.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)