Рыжий гигант ыКС Адын - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Рыжий гигант ыКС Адын

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Это сколько если не секрет? А то не специалист шарады разгадывать... просто интересно сколько стоило конкретно это чудо техники.
    Пардон, исправляюсь.
    Цена предзаказного Anthem X2 (2010) была 62075р., цена же Giant X1 (2009) была 67500р.
    Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Но у Фёдорова по фоткам позиции закрыты. Так что ждём-с..
    Абсолютно согласен. Именно потому и не хочется выкладывать серые фотки рыжего вела на фоне корричневых обоев.. :D

Цитата Сообщение от Mad_Fox Посмотреть сообщение
    цена же Giant X1 (2009) была 67500р
    Ну тогда ещё терпимо, потому что по Вашей ссылке: http://giant-russia.ru/index.php?productID=479 цена на него 94,500.00 Руб. что на мой взгляд граничит с бредом.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Ну тогда ещё терпимо, потому что по Вашей ссылке: http://giant-russia.ru/index.php?productID=479 цена на него 94,500.00 Руб. что на мой взгляд граничит с бредом.
    Цены в ДжиантРаше вроде и раньше адекватностью не отличались.. Да и сами Джианты в России продаются по заоблачным ценам..

Цитата Сообщение от Mad_Fox Посмотреть сообщение
    Можно поконкретней, в чём именно провал?
    Провал потому что стандартная история с достаточно стандартными впечатлениями без должного оформления.
    Я вот тоже создавал темы про Атом и KHS подобного плана, и это тоже было провалом. Ну а с Джаинтом получилось так, что я был в роли ньюзмейкера, тогда ещё только появились Транс Х, и были очень ожидаемы общественностью

Остальное так, игрушки - всегда хотелось порулить популярной темой :cool: А потом надоедает оправдываться перед другими, почему ты сделал то или иное.

Цитата Сообщение от Fyodorov Посмотреть сообщение
    Провал потому что стандартная история с достаточно стандартными впечатлениями без должного оформления.
    Я вот тоже создавал темы про Атом и KHS подобного плана, и это тоже было провалом. Ну а с Джаинтом получилось так, что я был в роли ньюзмейкера, тогда ещё только появились Транс Х, и были очень ожидаемы общественностью

Остальное так, игрушки - всегда хотелось порулить популярной темой :cool: А потом надоедает оправдываться перед другими, почему ты сделал то или иное.
    Оформление вроде подправил.. Тексты по фэншую писать пока не научился.. Да, история вполне стандартна - искал, нашёл, купил, делюсь.. ну а что ещё остаётся.. хочется поделиться своей радостью...

Мне велик понравился. Не понравилсись пыльники на рулевой и амморте и рога на райзере. А так адекватно вроде всё, и цвет веселый.

Нормальный обычный сток...
    Неопреновую защиту аморта и пыльник в топку, от них только вред.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Мне велик понравился. Не понравилсись пыльники на рулевой и амморте и рога на райзере. А так адекватно вроде всё, и цвет веселый.
    Привык я к рогам, да и грипсы они держат.
    А вот рейзер был в стоке.. сменил-бы, но аналогичный флэт пока что по деньгам мне не поднять..
    Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Нормальный обычный сток...
    Откровенно лениво после каждой покатушки отскребать гуано от амморта и переклюка, потому пока что неопрен и полу-крыло останутся..
    от защиты релевой быть может избавлюсь.. не в кассу она тут..

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    +1. Я-бы ещё гидролинию переднюю с внутренней стороны штанов провел.

Mad_Fox, покажи поближе на фотке как крепится подкрылок у заднего колеса. собрал жене антем, но боюсь в грязи обдерется поперечина соединяющая нижнее и верхние перья. вот тута...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)