Ну тогда ещё терпимо, потому что по Вашей ссылке: http://giant-russia.ru/index.php?productID=479 цена на него 94,500.00 Руб. что на мой взгляд граничит с бредом.
Провал потому что стандартная история с достаточно стандартными впечатлениями без должного оформления.
Я вот тоже создавал темы про Атом и KHS подобного плана, и это тоже было провалом. Ну а с Джаинтом получилось так, что я был в роли ньюзмейкера, тогда ещё только появились Транс Х, и были очень ожидаемы общественностью
Остальное так, игрушки - всегда хотелось порулить популярной темой :cool: А потом надоедает оправдываться перед другими, почему ты сделал то или иное.
Мне велик понравился. Не понравилсись пыльники на рулевой и амморте и рога на райзере. А так адекватно вроде всё, и цвет веселый.
Нормальный обычный сток...
Неопреновую защиту аморта и пыльник в топку, от них только вред.
Привык я к рогам, да и грипсы они держат.
А вот рейзер был в стоке.. сменил-бы, но аналогичный флэт пока что по деньгам мне не поднять..
Откровенно лениво после каждой покатушки отскребать гуано от амморта и переклюка, потому пока что неопрен и полу-крыло останутся..
от защиты релевой быть может избавлюсь.. не в кассу она тут..
Mad_Fox, покажи поближе на фотке как крепится подкрылок у заднего колеса. собрал жене антем, но боюсь в грязи обдерется поперечина соединяющая нижнее и верхние перья. вот тута...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)