зависит от здоровья, мб ты прирожденный лось и отставать будут от тебя %)
зависит от здоровья, мб ты прирожденный лось и отставать будут от тебя %)
Достопочтенные флутоводцы! Я конечно не "лось", правда на здоровье не жалуюсь. Жаль тратить время, но конечно же поясню. Имелось ввиду: при равных других условиях. Неужели самим то не лень всякую ......писать вместо конструктивных ответов. Прошли бы мимо, никто и не заметил.
А почему нет?
Есть такая настройка, на обоих аммо, как Lock, поставил как тебе надо и поехал.
По моим наблюдениям, в табуреточном режиме, разница в разгоне существенная.
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Внимание, вопрос к знатокам по теме "цацок".
Пока ни чего менять не собираюсь, но хотел бы услышать Ваши мнения.
Что мне даст, по ощущениям, установка, например:
Marzocchi Амортизатор Marzocchi Roco AIR RC WC 2010
ИЛИ
Rock Shox Monarch 4.2-High Volume 09
Амортизационная вилка Marzocchi 44 TST Micro Ti QR15 140 мм 2010
Rock Shox Амортизационная вилка 1-1/8" Totem SoloAir 180 Galvanized Maxle MisC SpeedLube 09
Я чайник, по сему, тему не знаю. Прошу ногами не пинать, вел нравится, я вполне могу, что-нибудь для него прикупить, только в этом не разбираюсь. Пока, готов почесать языком, послушать советы, мнения на тему того, чтобы Вы изменили в веле по теме аммо.
Марзокам отказать. Тяжелые и с качеством проблемы.
Тотему тоже - это слишком мясная вилка для этого байка.
Если хочется белую вилку - новый Ревелейшн, Магура Тор или Фокс Флоат.
Монарх - хз. Я-бы Фокс взял.
Это значит, что Тотем не подходитЭто вилка для фрирайда, с толстыми 40mm ногами, ход 180мм и весом под 3кг. Кроме заваленой геометрии и "каретки в небесах" эта замена не даст ничего хорошего.
Флоат и Ревелейшн Дуал Эйр это просто легкие трейловые воздушные вилки под ось, а Магура и Ревел с Ю-тёрн дадут возможность регулировать ход, если такая фича нужна.
Замена заднего амортизатора - на аморт с увеличенной камерой даст более плюшевую подвеску, лучше будет обрабатываться мелочь.
Если поведение задней подвески и вилки и так устраивает, то довод к замене остается только один - всё перечисленное выше дивайсы, это более ремонтопригодные изделия, расходники к ним можно купить и сервис имеется. Х-фьюжн и РСТ обслуживать вроде как негде...
Если и это не парит, тогда выход один - больше кататься и забить болт на апгрейды:D
Просто было интересно :D благодарствую за ответ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)