Снизу
![]()
спс.
Вопрос намбер ту:Залил неродное,нефоксовское масло.Вилка стала работать через раз ,даже вообще не работает-не продавливается почти,про работу отскока промолчу.может есть у кого для нищука в продаже чутка родного маслица 150мл?Договоримся.
Масла TORCO не видел в продаже в принципе. В своих три заливал Liqui Moly предварительно намешав из 15W и 5W требуемое 7W. Я думаю что ты просто не той вязкости наплюхал; ну или "совсем не то" масло.
Коляскин, а ты масло нужной вязкости залил? Объем его точно отмерил?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Лёха Самолётов, с чейна пришла бутылка с 7.5W но как-то подозрительно замотанная скотчем горловиной хотя крышка вроде не нарушена была но вязкость визуально смущает.Кто бы продал на пробу 150мл или 200 нужной вязкости для кспирименту.Залил 150-отмерял по мензурке.
Я бы Чайникам написал бы про странности упаковки. А вязкость действительно "не та", похоже что тебе какой-то аццкой трансмиссионки дали вместо вилочного.
а у мя еще такой вопрос - в мануале пишут залейте снизу 10 сс масла фирменного в левую ногу где талас, а вправую чет нифига, сразу гайку закручивают и наливают в демфер сверху. Как же так то, правой ноге смазка че не нужна?
не понял, как это масло из демфера смазывает. демфер же в самой ноге стоит внутри, после него идет толкатель, но масло плещется тока в демфере в штанину оно же не вытекает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)