Выбор велосипедов М и Ж - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Выбор велосипедов М и Ж

Данный спеш немного другой велик, это не кантрийный велосипед
    Из Спешей Хардроки и Рокхопперы тоже посмотрите тогда

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Зачем они любителю? Вопрос не в том плохие они или средние, а в том на что в условиях компромиссного бюджета этот бюджет потратить.
    Затем, что тупо приятней с ними ездить! И обода не стачиваются
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

маньяк с пилой
    Байк
    Trek3700 воскресил!

Писал уже в соответствующей теме, но повторюсь. Тупо приятней тормозить тем, что не подведет. Бюджетные диски этому требованию удовлетворяют с большой натяжкой. ПРАВИЛЬНЫЕ в-брейки тормозят не хуже дисков, даже в дождь и говна. Я проверил. Если топикстартер не собирается фрирайдить на своей мериде, то в-брейки ему не нужны. Износом ободов можно принебречь. Даже самые убогие переживают 4-5 комплектов колодок. А это уже за 10к километров.
    Лучше купить вел с приличной механикой, чем позариться на свистелки и перделки.

Лучше купить вел с приличной механикой, чем позариться на свистелки и перделки.

не совсем понял:confused:

Бюджет на велсипед в районе 20, кататься будем по городу и паркам/лесам без особых зверств, куда еще глянуть в этот бюджет

Повторяю по просьбам трудящихся мою мысль, с которой также солидаризуется г-н Ща4ло:
    мысль была такая
    за 20 лучше 400-v от Мериды чем 100-D

или такая же мысль у других брендов

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от pilum Посмотреть сообщение
    Затем, что тупо приятней с ними ездить!
    С хорошими приятней - подтверждаю.
    Ты прав. Но за 20 000 по нынешним временам приходиться чем-то жнртвовать. На более легком велике с механикой повыше уровнем то же ведь приятней ездить?!

Цитата Сообщение от B.I.G. Muzzy Посмотреть сообщение
    Бюджет на велсипед в районе 20, кататься будем по городу и паркам/лесам без особых зверств, куда еще глянуть в этот бюджет
    Повторяю еще раз - вам не нужен горный велосипед. Горный велосипед нужен г-ну bwn а вам нужен комфортник, приезжайте в субботу к нам в магазин - все покажем дадим прокатиться на горном и комфортнике и все сами поймете... вам впаривают совершенно не то что вам нужно

У человека в первом посте не было каких-то вопросов по типу велосипеда и сразу были указаны горные модели.
    Я как-то привык людям доверять, экстрасенсом тоже не являюсь, чтобы определить заочно без какой-либо вводной информации что человеку нужно.

Из фразы "кататься будем по городу и паркам/лесам без особых зверств" никаких однозначных выводов, не обладая экстрасенсорными способностями, сделать невозможно. По лесу нужен горный велосипед, по парку возможно и комфортник.

И главное, настоятельно прошу мой никнейм вместе со словами "впаривают" не склонять в одном предложении.

Я отвечал на вопросы, заданные топикстартером. Точка.
    Последний раз редактировалось bwn; 03.04.2010 в 00:25.

Цитата Сообщение от Ща4ло Посмотреть сообщение
    Писал уже в соответствующей теме, но повторюсь. Тупо приятней тормозить тем, что не подведет. Бюджетные диски этому требованию удовлетворяют с большой натяжкой.
    Я тоже уже это неоднократно писал, но еще раз повторюсь: тормозить гидравлическими дисками приятней потому, что не нужно прикладывать много силы (можно давить на ручку одним пальцем) и потому, что отличная модуляция.
    На Меридах TFS 2010-го года НА ВСЕ модели ставят вполне качественные тормоза.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    С хорошими приятней - подтверждаю.
    Ты прав. Но за 20 000 по нынешним временам приходиться чем-то жнртвовать. На более легком велике с механикой повыше уровнем то же ведь приятней ездить?!
    Вопрос в том, что лучше: тормоза Stroker Ride или задний переклюк Deore Не возьмусь судить, ситуация сложная
    Последний раз редактировалось pilum; 03.04.2010 в 00:44.
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Вопрос в том, что лучше: тормоза Stroker Ride или задний переклюк Deore Не возьмусь судить, ситуация сложная
    ну те же 100-v и 400-d не только тормозами и переклюком различаются? об этом и речь.

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

не нужно прикладывать много силы (можно давить на ручку одним пальцем) и потому, что отличная модуляция.
    На Меридах TFS 2010-го года НА ВСЕ модели ставят вполне качественные тормоза.
    А на ви-бряках тоже можно двумя пальцами тормозить не напрягаясь.
    Вот на кантиливерах - да, там ЖАТЬ нужно было

В горах действительно диски зарулят, но где скажи мне в Московской области и средней полосе ты устанешь на тормоз жать?

Я не против дисков, модуляция отличная - правда (правда не знаю как на среднеценовых - не пробовал), но и на ви-брейках я катался и проблем не испытывал, причем в условиях которые не все любители будут повторять.

Pilum, ты катался на ви-брейках? Что так ужасно было?

Еще раз - я за диски - хорошие. Но я и за РАЗУМНЫЕ компромиссы, когда речь идет о бюджетном прогулочном велосипеде В ОГРАНИЧЕННОМ БЮДЖЕТЕ.
    Последний раз редактировалось bwn; 03.04.2010 в 01:42.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Хороший выбор для начальных великов. Совсем не дорого.

Мне только цвет у Giant не нравится
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)