Герлион а кто у нас в секции какой-то занимался?
Щас список напишу.
И еще вопрос: Почему вы именно Красивый захотели? Удобно место старта и шиниша ?
Герлион а кто у нас в секции какой-то занимался?
Щас список напишу.
И еще вопрос: Почему вы именно Красивый захотели? Удобно место старта и шиниша ?
Почему Красивый.... дачка у меня там недалеко, заехать, подкрепиться, цепь смазать))))
latatoo, откуда информация?Тесное общение с Варашило выдаёт секреты? ))
Ну так главное что есть сейчас, а не когда-то было. А сейчас катаюсь ради удовольствия сам по себе. И остался наверное с тех времён только лишь полученный опыт и какое-то умение ездить.
Почему "Красивый"? Ну так, вроде, "Первый" и "Холмистый" - похожи, а "Извилистый" - начинается с плохой дороги... Пятого варианта вроде не было.
Да шучу я, никуда заезжать не будем. Просто я изначально настраивался на эти выходные, а в сб я как раз буду в тех краях, вот и предложил Красивый.
Герлион я форум читаю! иногда даже внимательноСам писал. Варашило тебя не сдавал
ЗЫ. Тебе только 18 лет а говоришь-то как?! "когда-то было.." Прям как черепаха Тартила в песенке "когда была я молодой.. примерно 300 лет назад"
latatoo, угу. Сам заметил )) Мне к тому же ещё 17... Ну что делать, если в спорт секциях дети начинают заниматься рано? Ну а там учёба и т.д. бла-бла-бла в общем типичная история, когда мотивы заниматься в секции ниже, чем дальше развивать обычную общечеловеческую жизнь...
Вспомнил! В секции я научился ещё кое чему: крутить педали на вело-станке и жонглировать тремя мячикамиНе так-то просто хочу вам сказать )) Ну кто знает что такое вело-станок - тот поймёт...
P.S. Чтобы это не было расценено, как оффтоп. Едемте, господа!!! :D
P.P.S А вообще пора в личку...
Кому и пора а кто еще и пофлудит
Герлион да ты фокусник.
Милые девушки! Вас тоже приглашают.. А то по-мойму у нас дропает девушек больше чем на шоссейные марафоны ездит.
<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 21.06.2006 14:50) [snapback]140588[/snapback]</div>Небыло никакого тесного общения небыло ! )))) Мы только на старте поздоровались а дальше я уже уехал с лидерами ))))Так что это все провокация ))))
Ага у меня точно такие же выводы, за исключением первого.....ну я просто хочу потренероваться перед горным....а первый слишком равнинный....к тому же мне просто интересно посмотреть на красивый ибо я там небыл....
[/quote]
Ой блин а я про тесное общение как то пропустила.. Не было, не было.. Я б на старте предпочла с другим человеком тесно пообщатся.
Метео спасибо за ссылкуПознавательно.
Варашило ты вон Лелика приглашайглядишь и будет тебя тесное общение на старте на тему пирсинга
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)