Расскажите мне про трубки - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 128

Тема: Расскажите мне про трубки

warriorhonor, yurii на каких трубках (модель, цена) вы катали все эти годы? С каким давлением в основном? Пробовали современные трубки средней ценовой категории (Continental Podium, Continental Sprinter, Vittoria Pista, Vittoria Rubino Pro)?

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

Цитата Сообщение от warriorhonor Посмотреть сообщение
    Что касается трубок... Ну очень уж они нежные. 3-4 прокола за сезон.
    Вы смеетесь? Сколько это километров? У меня на клинчерах за 6000 км не меньше дюжины проколов... Справедливости ради, больше половины пробега - по городу, а там мусора предостаточно. Колется и режется все. Вот только позавчера стекло из покрышки выковыривал.
    Последний раз редактировалось reginald; 01.04.2010 в 21:11.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Заказал себе vittoria какие-то нормальные трубки, жду теперь когда придет с нашей модной почтой. Может как раз подсохнет к тому моменту и потестирую.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

У тебя сколько вилсетов?Ты собрался ТОЛЬКО на трубках ездить или по праздникам(гонкам)?

Цитата Сообщение от Mishush Посмотреть сообщение
    У тебя сколько вилсетов?Ты собрался ТОЛЬКО на трубках ездить или по праздникам(гонкам)?
    Mishush, ты Бору часто обуваешь? Я вот не жалею, что отказался от tubular Альтимейтов в составе ЛТД-сетапа, вот чё бы я с фулкарбовилсетом делал? Прикольно конечно ускоряться, но есть предел. А так Эквип и в хвост и в гриву, жесткие сцуко, даже ни восьмерят... А Бора без бортов почти как и все колеса такого рода, только под трубки? Я чёт и забыл совсем... тогда клеить надо очень грамотно.
    Последний раз редактировалось reginald; 01.04.2010 в 21:09.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Извини,мне чот не все понятно в россыпи твоих названий:D
    Я все-таки считаю,что трубки больше подходят для гонок,поэтому фигли рассуждать насколько часто они колятся.Я Бору ставлю по настроению,т.к.на гонки не езжу.(не тот у меня уровень).Они у меня для души.А так клинчера,тоже не плохие(Фулкрум Р зеро)Статистикой разницы в содержании вилсетов не занимался.Вот на днях открыл сезон,порезал Витторию Эво СХ.Перед нашим стеклом все равны
    У Кампы есть карбоколеса под клинчер(Hiperon),но стоят также немеряно как и Бора.Ну это горнякам
    Последний раз редактировалось Mishush; 01.04.2010 в 21:39.

Цитата Сообщение от Mishush Посмотреть сообщение
    2 вилсета, трубки только под гонки, конечно же. Для обычной езды есть аксиум которого не жалко. Да я истоны-то эти по сулчаю добыл собственно, так бы может и не заморачивался. Собственно гонок-то я поеду явно не очень много, так что может и обойдусь без проколов.

Да даже если и не обойдешься.Закупись несколькими трубками и не парься.Я один раз кололся.Поставил запасную трубку безо всякого клея и доехал.Не скрою.чтобы отодрать и натянуть новую,пришлось попотеть.Лиха беда начало.
    Последний раз редактировалось Mishush; 02.04.2010 в 00:14.

Ну я сразу себе 4 штуки заказал, думаю на какое-то время хватит. А ты вот удлиннителями престы пользовался? Какими? Проблем нет с ними? У виттории вроде как вообще сменный клапан этот.

Есессно пользовался.У меня удлинители шли вместе с колесами.У разных колес разная высота профиля=разные удл.У меня Conti Competition.Тут вывернул ниппель-навернул удл.-завернул ниппель.Нужен маленький ключик.Лыски под это дело есть.Но вот посмотрел на Чейне,мне показалось у Виттории ниппель не отворачивается,он цельный и высотой 42 мм.Тут нужны уточнения,чтоб не промахнутся с длиной.

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
    warriorhonor, yurii на каких трубках (модель, цена) вы катали все эти годы? С каким давлением в основном? Пробовали современные трубки средней ценовой категории (Continental Podium, Continental Sprinter, Vittoria Pista, Vittoria Rubino Pro)?
    Отвечаю по беспорядку. Ездил ТОГДА на трубках савецких их делали в Харькове и где-то в России, не знаю где, но когда все поломалось то российские еще некоторое время не портились, а харьковчане стали гнать брак. Давление "паспортное" я его замерял пару раз — а затем на глаз. На современных импортных не ездил. Пробег за сезон составлял от 6 000 до 9 000 км. И за это время двойные приходили в негодность полную. 70% были
    асфальт остальное деревня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)