весьма вероятно) однако все же в курсе по поводу состояния наших дорог
+ иногда пробки надо объезжать по тротуарам... слезать каждый раз откровенно влом)
к тому же факт того, что на дороге иногда встречается такая гадость не означает что на шоссер надо ставить АМ, а то и ДХ колеса(обода), точно?)
сорри за оффтоп)
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Тьфу, втулки без креплений под диски, так что смогу поставить тормоза только после смены колёс. Хочу мавиковые в сборе, а там как получится, денег пока всё равно нет.
---------- Добавлено 30.03.2010 в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение 29.03.2010 было в 22:30 ----------
Отговорите от таких колёс или я куплю их сегодня-завтра за 8500р:
Обода: Mavic XC717 disc
Спицы: DT Swiss Competition Stainless DB Spokes (по 32 спицы 2.0-1.8-2.0)
Нипеля: DT Swiss Alloy
Втулка спереди: Hope Pro 2 Disc красная
Втулка сзади: Hope XC, стальной барабан
Обе втулки с эксцентриками хз какими
Заявленная масса - 880 + 1000 грамм
Т.к. колёса не для вишек, временно вперёд поставлю какой-то хайесовский тормоз друга.
Решил, что мавиковские колёса в сборе мне брать не стоит, т.к. будут проблемы с поиском запчастей
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 30.03.2010 в 04:39.
зачем отговаривать-то? хорошие вроде колёса.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Завтра получу комплект Formula The One 2009 (это те, которые ещё с регулировками). Тормоза будут валяться дома и ждать новых колёс (и роторов).
Колёса хз когда буду покупать, хочу что-то уровня Mavic 719 (или 819, если они на чейне появятся, а то пока их там нет и, кажется, придётся брать в Росси) + Hope Pro2. По 36 спиц хочу. Вообще странно, что нынче продаётся почти всё на 32 спицы, на 36 сложнее найти.
Зачем на такой вел, под вес всего 80 кг, ДХ тормоза и колёса на 36 спиц? )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
да уж, не порти велик
Ничего пафосного сюда не надо, имхо.
Джусики найти по дешману или хоупы моно мини б. у., задний переклюк Х7, вилко.. ну тора утурн, например, с эндуровскими сальниками. Зажим подседела болтовой. Стакан отторцевать, системко слх. Рубашки закрытые, модель по вкусу. Типа того..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Насчёт количества спиц я уже понял, что пофиг, так что брать что получится.
А вес с рюкзаком может быть и больше 100.
Формулу беру, так как у них, помимо всего прочего, красивые и удобные ручки. Комплект за 12000 р -- почему бы и не заплатить за отличные тормоза. Да и вес небольшой.
Колёса такие будут: Mavic XM819 Disc, Hope Pro 2, DT Swiss Champion. 11,5 килорублей получается. Сборку в Москве сделаю, скорей всего у мастера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)