Ого какие активные тут форумчане, столько ответов уже )) вот спасибо! Рост у меня 168 примерно. Завтра посмотрю те параметры которые вы мне указали, и возможно уже присмотрю пару моделей чтоб было о чем конкретно говорить а на счет цены, я могу и дороже купить, просто как то стремно, вдруг не понравиться или еще что жаль выкинуть деньги но если за сумму меньше 10 можно только трехколесный взять то придется поднять планку. В принципе, буду рада если кто то предложит модель на свой выбор.

---------- Добавлено 02.04.2010 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение 01.04.2010 было в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от yokep Посмотреть сообщение

Разве что обязательные условия - никаких дисковых тормозов (только ободные aka Ви-брейки), рулевая, похожая на те, что у дорогих велосипедов, крайне желательны быстросъемные колеса с эксцентриками, а не на гайках.
Я сморю ассортимент магазина velosite, пыталась найти в разделе тормозов те слова что вы написали, но не нашла :o вас не затруднит найти там модель где указанные вами параметры, возможно вы их написали своими словами, а не в оригинале и еще не нашла в описании моделей про то съемные ли колеса, в общем ниче не поняла :o