Как выбрать первый велик?
+ Ответить
Страница 1 из 16 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Как выбрать первый велик?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Miss-7700 (2010)

Question Как выбрать первый велик?

Хочу купить велосипед для прогулок по парку, преодоления расстояний в пределах 5 км по тротуарам, никакой проезжей части, прогулки не только по асфальту но и по земле, типа лесная зона но с дорожками. Велика никогда не было, но ездить умею. Кататься буду постоянно, кроме холодного времени года. Абсолютно не разбираюсь во всех великовских примочках. Пока что только поняла что есть рамы разного размера и мне похоже нужна 18 Искала тут тему посвященную всем параметрам велосипеда, но не нашла. Только вопросы таких же пользователей как и я Помогите разобраться, плиз А, и на счет цены, хочу не дороже 10 а лучше и вообще 5 или 8. Потому как это будет мой первый велик который просто должен будет ознакомить меня с этим занятием, отслужить свои пару лет и потом возможно будет заменен уже дорогим и подобран сознательно с учетом всех моих запросов. А пока они у меня не большие

Цитата Сообщение от Хохлушка Посмотреть сообщение
    на счет цены, хочу не дороже 10 а лучше и вообще 5 или 8.
    Тогда без разницы какой... или вернее какой больше понравится, за эту цену они все одинаковые.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Тогда без разницы какой
    +1 Это точно... смотрите чтоб производитель известный был типа Merida или GT а то за 5 можно такого крокодила отхватить :D

Ну можно найти что-то надежное за 10к даже за 8к, но это надо четко все знать.

Разве что обязательные условия - никаких дисковых тормозов (только ободные aka Ви-брейки), рулевая, похожая на те, что у дорогих велосипедов, крайне желательны быстросъемные колеса с эксцентриками, а не на гайках.

Все это не для удобство катания, а для удобства ремонта в парке для мимо колесящих веломанов. Стелсы на гайках неремонтопригодны в таких условиях =)))
    Последний раз редактировалось yokep; 01.04.2010 в 23:29.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

а какого роста то Вы?
    не представляю что можно купить за 8 000

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    что можно купить за 8 000
    Вот ведь и правда ничего меньше 10 000 и найти то не могу...

Байк
    Stels Miss-7700 (2010)

Ого какие активные тут форумчане, столько ответов уже )) вот спасибо! Рост у меня 168 примерно. Завтра посмотрю те параметры которые вы мне указали, и возможно уже присмотрю пару моделей чтоб было о чем конкретно говорить а на счет цены, я могу и дороже купить, просто как то стремно, вдруг не понравиться или еще что жаль выкинуть деньги но если за сумму меньше 10 можно только трехколесный взять то придется поднять планку. В принципе, буду рада если кто то предложит модель на свой выбор.

---------- Добавлено 02.04.2010 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение 01.04.2010 было в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от yokep Посмотреть сообщение

Разве что обязательные условия - никаких дисковых тормозов (только ободные aka Ви-брейки), рулевая, похожая на те, что у дорогих велосипедов, крайне желательны быстросъемные колеса с эксцентриками, а не на гайках.
    Я сморю ассортимент магазина velosite, пыталась найти в разделе тормозов те слова что вы написали, но не нашла :o вас не затруднит найти там модель где указанные вами параметры, возможно вы их написали своими словами, а не в оригинале и еще не нашла в описании моделей про то съемные ли колеса, в общем ниче не поняла :o

а если не понравится - то более менее приличный велик я думаю продать легче?!

Байк
    Stels Miss-7700 (2010)

Вот первая попавшаяся модель из упомянутой тут торговой марки http://www.velosite.ru/viewitem/30695/
    Укажите мне на его недостатки, пожалуйста

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Хочу купить только новый, и еще у меня одно требование, седушка должна быть пошире, а то я как то пробовала прокатиться на велике соседа, так у него очень неудобная, узкая и твердая но вы тут все, я так вижу, ребята не знаю, подскажете ли по поводу женских сидений

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)