Corratec Club! - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 105 ПерваяПервая ... 82833363738394043486888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1041

Тема: Corratec Club!

Harman
    Подседел томпсон, родный был коротковат, т.к. вел мне впритык, размер 46 Мка.
    когда брал думал жена тоже будет ездить, но ее чтото велоспорт не вставил...в итоге катаюсь только я, соответственно подогнал под себя биопараметры.

Вместо камеры можно одеть белую(либо в цвет рамы) термоусадку 35 мм, погреть феном, она сядет хорошо.

Белый подседел есть вот такой http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=40225

[QUOTE=HARDspecialized;1096992]Вместо камеры можно одеть белую(либо в цвет рамы) термоусадку 35 мм, погреть феном, она сядет хорошо.

Нада попробовать, седло всёравно не регулирую, а если будет молочно белый то будет по феншую, фен нужен строительный или горелка, а у Меня нету эсть токо огромная паяльная горелка, Я раньше на проводах зажыгалкой стягивал для подседела надо всё делать в идеале.
    Последний раз редактировалось Harman; 19.03.2010 в 07:49.

Цитата Сообщение от YUNGA Посмотреть сообщение
    Вес 10,46
    - :megalol:

Показывай фото с весами, иначе никто в это не поверит.

rossa2005
    Ну весов у меня сейчас нет, и честно говоря доказывать никому ничего не собираюсь, да ничего сверхординарного в весе я не вижу т.к. это не двухподвес, хардтейл на нормальной раме (Scott,Trek) легко можно облегчить до 9 кг без потери надежности,могу сказать только, что он у меня в стоке весил 11,600, после апгредов вилки, подседела, седла, эксцентриков покрышек с легкими камерами и прочей хрени всего уже не помню он стал весить 10,460(или 10,640 дело прошлым летом было, я не записывал), весы были промышленные электронные других нет, могу допустить погрешность +- 100 гр, т.к. поддерживать вел за руль приходится, вешал без бутылки и держателя и чисто для интереса. При случае сфотаю, весы на работе, поэтому только летом и выложу, верить или нет это дело личное....мне пофиг я не рисуюсь, для corratec на этой раме 10 кг думаю это предел, при соотношении цена/качество рама у него тяжелая - весит 1980кг. (замерял когда весь перебирал).
    Последний раз редактировалось YUNGA; 21.03.2010 в 09:50.

Я феном для волос грел - главное долго в одной точке не греть, а равномерно водить - термоусадка села даже поверх хомута зажма подседельника. делал в основном не ради красоты, а чтоб от грязи защитить

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper HT Comp 29, Canyon Grail CF SL 8

Приобрел осенью в триале X-vert motion 2009. Недавно наткнулся на то, что обычно эта модель комплектуется вилкой RST GILA TNL. А на моем стоит Suntour XCM V2.
    Это, получается, триал таким образом "скидки" делает?

Suntour XCM V2 - похоже лучше,она даже с блокировкой
    тебя обманули - доплати им за апгрейд вилки

Поздравляю с покупкой с вилкой тебе повезло!

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper HT Comp 29, Canyon Grail CF SL 8

Ага, с блокировкой, но жесткость у нее регулируется с большим трудом. Вероятно, подсознательно сравниваю с Торой 302 и грущу
    Кстати, почему тогда RST дороже?

Думаю RST лучше быть не может. Попробуй письмо в Триал написать, или зайди.

На родном сайте такая комплектация

Кстати - не знаю что это - но есть сайт
    domain: CORRATEC.RU
    nserver: ns.made.ru.
    nserver: ns2.made.ru.
    state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
    person: Elena G Isaakyan
    phone: +7 095 722 7264
    e-mail: dom-en2@yandex.ru
    registrar: RUCENTER-REG-RIPN
    created: 2002.03.19
    paid-till: 2011.03.19
    source: TCI

там внизу написано: Web-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)