Ites, Я бы тебе порекомендовал просто обратиться к компании-дилеру, которая тебе продала компьютер. Ты его где покупал?
Ites, Я бы тебе порекомендовал просто обратиться к компании-дилеру, которая тебе продала компьютер. Ты его где покупал?
Вобщем, я правильно понял, про новые беспроводные Сигмы никто ничего хорошего сказать не может и нужно брать проводной 1609?
boga, Две страницы назад я вроде как четко написал: "У меня 2209 MHR, никаких проблем при передаче данных с датчиков нет. Все четко хоть под ЛЭП, хоть рядом с трамваем и троллейбусом... Опыт установки всяких ацких световых девайсов на руль не имел, поэтом не могу говорить, влияют они на сигнал или нет... Как мне кажется, если есть проблема с сигналом из-за фонарей скорее вопрос к производителю фонаря а не к СИГМе...". Так что пользователи новых беспроводных сигм МОГУТ сказать хорошее о них...![]()
Джамшут, а конкретнее есть возможность сказать, например, минимальные температуру и напряжение, при которых проверено работает?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Покупал в каком-то интернет-магазине, не вспомню в каком именно, уже больше двух лет назад. Я был очень доволен его ценой 60 евро, так что видимо, глюки входят в скидку. В общем, я бы перешёл на 2209, если он действительно работает без проблем. Или даже на ROX 8/9. Но мало кто любит писать про глюки. Если б производитель честно писал: "мы учли опыт прошлых моделей и исправили недостатки", я бы повёлся, а заявления типа "STS -- это DTS на три канала" не укрепляют моей решимости купить новую сигму, скорее о VDO Z3 подумаю.
Всем привет, недавно поставил 1909HR STS -никаких сбоев.
Поискал отзывы по инету. Нашёл на немецком форуме. В целом, отрицательных отзывов про 2209 нет, хотя все с ужасом вспоминают 2006Один из моментов, отмеченных на немецком форуме, что к 2209 можно поставить как беспроводной, так и проводной датчик скорости. Что, в целом, несколько убеждает. Цена в 99 евро (немецкий ибей, включая доставку по германии) вполне приемлима.
UDP: посмотрел цену в первом посте. Что-то многовато![]()
Последний раз редактировалось Ites; 30.03.2010 в 22:16.
Коллеги, привет!
К проводному SIGMA BC 1609 можно купить отдельно датчик каденса? Он беспроводной будет? И каким образом он устанавливается?))
Спс)
100 евро в bike24.de, по-моему можно рискнуть, раз немецкие товарищи проверили. VZO V3 там же в два раза дороже, экран меньше, зато функционал офигенный и расстояние до передатчиков побольше, чем у 2209.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)