Очень часто встречается, кстати. Меня больше всего выкидывает из колеи рваный темп, например. А кому-то в кайф и он не может равномерно крутить.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Это те, кто на полупрофессиональных велосипедах!:D
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
не далее как вчера присел на сликобайке за шоссерами по шоссе,
30 минут пульс 175 и на минимальном подъеме я теряю их из виду (отвалился я раньше на спуске, при этом отваливался и раньше, но они притормаживали в двух местах)
вывода два
1. физически слабо готов
2. всяк сверчок знай свой шесток- нечего было за шоссерами упираться
соотношение влияния двух факторов оцениваю как 80 (1) на 20 (2)
вывод - тренироваться :D
Эд, ты вроде в прошлом году всего одну гонку на Дубравке проехал, так что не заморачивайся сильно. Потренируешься весной и все нормально будет. Ноги скорее всего забились из-за слишком высокого темпа, который задали спортсмены, тем более ты КК не ездил до этого, на шоссе нагрузки другие. Катись в свое удовольствие, сядь на колесо примерно равному сопернику, постарайся держаться за ним.
Автор, измерь АНП. Если АНП сильно ниже ЧССмакс, делай две тяжелые интервальные и одну-две длительные на пульсе 130. Если с АНП все нормально, качай ноги. Хоть просто железом. В скорости не прибавишь, зато закисляться не будут.
О Господи! книжки -то вредно читать
Сейчас насоветуют...
Последний раз редактировалось bwn; 30.03.2010 в 13:16.
Edward7, а где ты в середине марта успел в КК поучаствовать то?
Редкий гость.
Double, эт я рефлексирую после прошедшего сезона, дабы улучшить результаты в грядущем
дабы улучшить в грядущем - это должен быть не грядущий, а текущий
все уже давно тренируются!
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)