Проезд по Садовому - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Проезд по Садовому

Помню в 70-е годы, когда я особенно не интересовался ПДД, у меня возникла необходимость ехать по Садовому кольцу. Смутно возникало подозрение, что в туннелях может быть езда на велосипеде запрещена, поэтому для страховки я спросил разъяснения на этот счет у первого попавшегося ГАИшника. Тот сказал, что в светлой майке можно (туннели тогда были плохо освещены). Другие были времена. И люди.
    P.S. А Садовое, когда я попал на него впервые, я проехал, даже не сразу обратив внимание, что пошел по второму кругу. Гляжу - вроде я тут уже ехал. Был на "старт-шоссе".

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Не видела там запрещающего знака! Хотя ездила много раз. Кстати, Рублевка в центре (центральная ее часть) как-то отделена от боковых дорог. Может, в центральной только нельзя? По боковым (дублерам) можно? Я прусь по центральной части, правда. Специально что ли проехать как-нибудь, чтобы посмотреть знак этот... В каком месте хоть смотреть-то надо ?- а то, может, я не туда смотрела?
    Как минимум на пересечении с Осенней улицей есть. По дублеру езда, разумеется, разрешена.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Помню в 70-е годы, когда я особенно не интересовался ПДД, у меня возникла необходимость ехать по Садовому кольцу.
    в 70-хх как раз велик был запрещен на Садовом кольце, Кутузовском, Калининском и Ленинском проспектах. Меня гоняли не раз со словами "кыш-кыш с правительственной трассы".
    Сейчас-то правительственных трасс не осталось, а эти дураки с мигалками шныряют уже просто повсюду. Только что не в подземных переходах
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Помню летом на ночной покатушке с Виксом. Где то в центре. Толпа велосипедистов ждёт зелёного света на светофоре. На противоположной стороне стоит ГАИшник. Он перекрыл движение автомобилям. И кричит нам: Чего стоите? Езжайте!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

а все таки интересно как бы собрать информацию что можно и что нельзя и вынести темой отдельной
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    "старт-шоссе".
    Какая все же опасная вещь!.. Завтра собираюсь в Коломну катануть - хорошо хоть у меня нет старт-шоссе! А то, представь, - экспрессом до ... Челябинска...!

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    дураки с мигалками шныряют
    Странно, но ко мне эти дураки относятся совершенно безразлично! Еду, бывало, впритирку к их "борту", думаю сейчас отстреляют нафиг! - ничего, никак не реагируют!
    Единственно, пару раз штрафовали на МКАД, потом желали счастливого пути и "С Богом!". Везет мне что ли на людей?..

Вот люди экстремалы.... ТТК, Лефортовский, Мкад....
    все-таки не зря правила писали.
    З.Ы, на рублевке знак запрета точно стоит и во многих местах.
    З.З.Ы. учим москву, очень часто можно вообще на проезжую часть не выезжать. но и по тротуарам не ездить!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Nicephorus Посмотреть сообщение
    вообще на проезжую часть не выезжать. но и по тротуарам не ездить!
    Любопытно!!.. Кстати, покататься, наверное, таким образом и можно. А у меня вел - это мой транспорт! Я на нем не катаюсь, а езжу, добираюсь! Представь, когда бы это я куда-то приперлась, если б ездила не по автодорогам!..
    Кстати, я уже сколько раз говорила, - что наехали на меня (в прямом смысле!) вовсе не на оживленной трассе, не на Садовом и ТТК, - а на совершенно безмятежно-пустой дороге! И ехала я тогда в крайней правой, у обочины!..
    Делайте вывод сами, господа, - так ли уж всё зависит от наличия автотранспорта на дорогах, где вы ездите?..

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

Да это они как на экзаменах на права,спецом проверили знание пдд)))и внимательность к знакам,они сказали сьезжай на тротуар-свернул,они опппа,велосипедист на тротуаре--не хорошо!! надо штрафануть)))

p.s. на самом деле в москве можно использовать и не только автомагистрали для быстрого перемещения,есть уйма срезов,всё таки мы не бензовонялки,чтоб нам с ними рядом вечно ездить))))

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Единственно допустимым и возможным считаю проезд по ТТК в том месте, где оно является частью обычной улицы. На отрезке Беговая - Рижская, например.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)