Ну вот началось... первая лучшая покатуха в новом году! zidar спасибо и всем всем всем. Дороги - супер! в меру техничные но ЖЖЖЖутко страшные. Начало следующей весны пропустить нельзя, ну а этой весной - километры асфальта.
Ну вот началось... первая лучшая покатуха в новом году! zidar спасибо и всем всем всем. Дороги - супер! в меру техничные но ЖЖЖЖутко страшные. Начало следующей весны пропустить нельзя, ну а этой весной - километры асфальта.
Последний раз редактировалось Kruck; 28.03.2010 в 00:14.
привёз домой литр мещерской воды в вещах, в которых нырял
вообще зачётно покатали, конечно. Нырок свой я не забуду точно никогда![]()
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Тоже дома.
Ух...все стирать/сушить, самому спать)).
Зидар, большое спасибо).
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
Было два полета через руль, чуть было не сделал третий - стоппи уже было основательно. Первый раз лужу перелетел, второй уже нет. Спасибо штанам - вышел сухим из лужи)).
Велоклуб http://www.veloline.ru/
А вы помните?
Главное при проезде лужи - грамотно объезжать льдины, плывущие тебе навстречу!
Для формата 1001 лужи покатушка вышла сложноватой. Надо-таки ехать от Костерева, там ближе. Кстати костеревский грейдер сейчас накатан весь. Мишеронь-Петушки накатан лучше всего, конечно, но из Костерево тоже вполне можно приехать.
Получилась "покатушка наоборот": сначала халявный асфальт с сильным попутным ветром, затем грунтовка, затем грунтовка с лужами, затем лужи с грунтовкой и, наконец, финальная 4-километровая пешка в гонке за почти последней электричкой. За 5 минут до отправления, между прочим, успели.
И да, это случается редко - но я-таки промочил ноги
С погодой нам и повезло, и не повезло одновременно. Было суперклёво из-за того, что весь день светило по-весеннему теплое солнце. Но было слишком тепло и снег уже много где превратился в кашу, ехать местами было затруднительно.
Всем спасибо за компанию! Надеюсь вам понравилось.
Устал.
как последний матрасник забыл выжимку и замки на цепь. Пипец просто.
Опять цепь порвал, Зидар виноват - затащил в гОвна.![]()
была дома наверно раньше всех, но силов не было, ванна да плов. и кроватка
сеня не болят только пятки и уши, остальное скрипит и скрипит
зы, меня носки спасли, ноги были сухие сухие, хотя по лужам и ходила, и в них почти ныряла! Главное две пары обычных носок не забыть одеть!
В целом покатушка очень понравилась( помимо пешки), еще больше понравился тянучий песок после пешки, первая мысль: блин песок, но хоть едем! ура!
ПЫ: Мы с Мариной молодцы! не скулили не отставали!:p
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
ну я же говорил , извращенцы:D,
Лично я вчера поставил слики , и месяц пока не подсохнет с асфальта никуда.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
жалко что ни у кого хелметкамеры не было : все таки зрелище когда ты едешь в воде, и расталкиваешь передним колесом здоровенные куски льда совершенно фантастическое. Напоминает съемки с носа ледокола.
Глянул сейчас : средняя скорость передвижения группы по лужам 7-10 км/ч, заключительная пешка в районе 6 км/ч
Последний раз редактировалось tolyas83; 28.03.2010 в 14:29.
почему Aija не отписывается? Зидар, подпусти её к компу!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)