получил этот номер ещё 2 дня назад, успел прочитать.

Все уже привыкли, что я ругаю и критикую этот журнал, называя его самым ошибкистым и неграмотным журналом в мире.

Сейчас этого не будет. Я в первый раз признаю, что доволен качеством журнала! Из орфографии - пока заметил только одну ошибку, и одну ошибку верстки. Это можно простить.

В остальном же журнал по-настоящему понравился! Я могу рекомендовать его к покупке. Из сильных сторон сразу отметил особенность оформления - статьи русских прорайдеров и про российские соревнования отличает мягкий бежевый тон фона, сразу можно легко выделить, что стоит читать в первую очередь. Живой стиль их рассказов про гонки, открытия сезона и фрирайд в горах ставит авторов на одну доску с читателями, собственно где им и стоит находиться.

Грамотная аналитика, техвопросы и тесты - другая сильная сторона этого журнала, на сей раз без дурацких технических ошибок, как бывали. Анализ двухподвесных рам мне понравился, хотя настораживает то, что нет ни одной оценки ниже 5 баллов. Неплохая рекламная статья про вилку Марзочи. И очень интересное сравнение 26" и 29" колес. Порадовало письмо-рекламка в дорогую редакцию про Атом.

Ну и как последний штрих, мне цвета обложки последнего номера не так нравились, как этого. ЗачОт.