Ну если есть уже два человека желающих проехать "красивый" то с него можно и начать.
Ребята о какой куче вы говорите?
[/quote]
Варашило я не хочу покатушки! Я хочу проехать так как будто это марафон! Т.е. как минимум уложится в 10 часов.
Ну если есть уже два человека желающих проехать "красивый" то с него можно и начать.
Ребята о какой куче вы говорите?
[/quote]
Варашило я не хочу покатушки! Я хочу проехать так как будто это марафон! Т.е. как минимум уложится в 10 часов.
<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 20.06.2006 16:10) [snapback]139920[/snapback]</div>А тут как не крути все равно покатушка-тренировка получаеться...я например хочу немного подготовиться к Горному марафону...потому что судя по анонсу, без подготовки 100+ я с лидерами не выдержу.... 200ку я хочу повкручивать.....![]()
Кстати есть мысля в середине июля если будет карта прокатиться по местам будующего Горного...для разведки так чказать... чтоб знать что почем ))))
Добавлено позже (20.06.2006 16:34):
<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 20.06.2006 15:59) [snapback]139906[/snapback]</div>не 25 и 24го я не поеду.....в этот четверг потренируюсь у себя на челобитьке а в выходные у меня гулянка..... )))) а вот где то 1-2июля я с радостью.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)