Крым 1-10 мая. Ищутся соучастники. - Страница 32
Закрытая тема
Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 2222730313233343742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 464

Тема: Крым 1-10 мая. Ищутся соучастники.

Вы че то уже загонятся начали народ в своих сборах.. реально.. спицы светотехника... (кстати в списке фонарь на руль и налобник есть) зачем ехать в темноте? ходовые часы с 10 до 20 точно по светлу будут. Считаете за 10 часов не преодалеем положенные 50-60 км? и потом ваше волнение на счет разницы сил у участников.. такое впечатление что вы собрались в категорийный спортпоход и намерены ломить по 100 км в день минимум.

Цитата Сообщение от Putin Посмотреть сообщение
    Светотехника в том файле упоминалась... Но я надеюсь мы не будем вкручивать по темноте ) заход там вроде часов в 7 или 8 должен быть
    Чет забыл. И правда упоминалось! Сорри!

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

to latatoo:
    свысока :p

мега матраснег Аватар для qwesn
    Байк
    Giant trance advanced 1

вот нравится мне ход Оксаниных мыслей!нефиг париться,а то втулки,спицы...не в тайгу едем!лишь бы дождей сильных не было,остальное фигня,прорвемся

Цитата Сообщение от qwesn Посмотреть сообщение
    вот нравится мне ход Оксаниных мыслей!нефиг париться,а то втулки,спицы...не в тайгу едем!лишь бы дождей сильных не было,остальное фигня,прорвемся
    спицы же каждый должен брать! если это вобще надо
    они же у всех разной длины. да и правда ни к чему.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Lubania
    Байк
    Самосбор на раме Author Egoist

Фонарь и налобник в списке есть! В идеале, к моменту заката надо б уже присмотреть местечко для ночевки. В темноте какой интерес ехать?

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от Putin Посмотреть сообщение
    Ну и аргументы у вас...
    но я таки надеюсь стать девятым! (если возьму билеты туда)

Кстати еще вспомнил, в список запчастей можно внести запасные спицы.
    Игорь, а ты разве не купил билеты туда??:eek: Обратно же вроде купил?

Не ну я правда не понимаю... с какого высока?
    как раз в походе в том же крыму упала на спуске выбила две спицы.. после проехала еще 200 км и ниче страшного не приключилось.. у меня даже мысли не возникло замарочится или запереживать.. да я ваще спокойна как танк.. я не понимаю и половины проблем которые вы сейчас пытаетесь решать.
    Вот что меня всегда убивало на веломании.. народ пишет отчеты о пвд .. сломанные переклюки рамы колеса рвут цепи стесывают за 5 км колодки.. КАК? черт побери я не понимаю этого.. тут народ ездит кк марафоны по 100 км.. гонки в которых нагрузка на технику в разы больше. и случаи когда у кого то оторвало петух порвалась покрыха по пальцам пересчитать..
    А тут вроде собрались на отдых а готовитесь к войне и выносить ранненых из под шквального огня.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Lubania
    Байк
    Самосбор на раме Author Egoist

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    как раз в походе в том же крыму упала на спуске выбила две спицы.. после проехала еще 200 км и ниче страшного не приключилось.. у меня даже мысли не возникло замарочится или запереживать.. да я ваще спокойна как танк.. я не понимаю и половины проблем которые вы сейчас пытаетесь решать.
    Вот что меня всегда убивало на веломании.. народ пишет отчеты о пвд .. сломанные переклюки рамы колеса рвут цепи стесывают за 5 км колодки.. КАК? черт побери я не понимаю этого.. тут народ ездит кк марафоны по 100 км.. гонки в которых нагрузка на технику в разы больше. и случаи когда у кого то оторвало петух порвалась покрыха по пальцам пересчитать..
    А тут вроде собрались на отдых а готовитесь к войне и выносить ранненых из под шквального огня.
    Да им просто фатально не везет Вот и рвут покрышки, ломают переклюки на ровном месте))
    Насчет спиц думаю, перебор. У нас же не будет зубодробительных спицеотрывательных грунтов. Но если кто хочет, то может взять для себя.

Здесь лучше перебдеть, чем например ехать по горам на синглспиде или просто катить байк с пропоротым колесом. Вас послушать, так от запасного петуха, покрышки и 2 пар колодок хребет (то есть багажник) переломится. Я же хочу быть уверенным в том, что наиболее вероятные поломки не приведут к сходу участников.

Спицы, имхо, это уже лишнее.

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    какое "высоко"? а еще - высоки! (когда много)
    я про подпись твою )) ты все правильно пишешь!

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

Вот он к походу готов! Все есть: и втулки запасные, и спицы....

Сотни лет напролет наблюдать с высока как куда то течет бурной жизни река
    Как она меня ждет и плевать в облака.. Нет! Спасибо! Пока! Нет! Спасибо! Пока!
    Бесполезные крылья не уносят к мечтам, пусть осыпятся пылью если жалко богам!
    Они между прочим завидуют нам.. порой даже очень…
    Пусть теперь я старею. Пусть не буду не летать, мне за горсть этих дней не жалко отдать,
    Мне за эхо той ночи не жалко отдать.. а жизнь все короче.. Не спать!

Прожить сегодня так важно только если знать что завтра может нас не стать
    Всю жизнь боятся не успеть и каждый раз в огне сгорать
    За это можно все отдать.. за это нужно все отдать.

Это песня про ангела который отказался от крыльев ради жизни когда каждый день как последний )

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)