Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 376
Закрытая тема
Страница 376 из 470 ПерваяПервая ... 76176276326346366371374375376377378381386406426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Скатинка

Может быть стоит написать прямое обращение Президенту Медведу?
    0_o

Теперь с уверенностью можно сказать что доставки по выходным нет, зато есть самовывоз кому невтерпёж! :D

Пришлось побегать сегодня. Т.к. на Волгоградке моей посылке не оказалось, хотя по линии качества сказали что она будет вас ждать там. Пришлось ехать на Вернадку. Да ребят, кто получал посылки без предъявления документов или с иными типа водительских прав, на Вернадке не прокатит. Берите паспорт! Я еле-еле уговорил сотрудников.
    Telega: scotfrom

Pavluk, позапрошлая посылка пришла в выходной.

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Всем приветы! Новичок на чайнике!Сделал свой первый заказ 20 числа, доставку через рояль майл...как я почитал здесь, то что они не дают никаких номеров это норма..ок..22 числа статус комплит....а дальше что? просто ждать уведомления или сходить на почту лучше узнать?

Цитата Сообщение от SilverAcid Посмотреть сообщение
    Pavluk, позапрошлая посылка пришла в выходной.
    а у нас не работают по выходным

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от Jeno Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Новичок на чайнике!Сделал свой первый заказ 20 числа, доставку через рояль майл...как я почитал здесь, то что они не дают никаких номеров это норма..ок..22 числа статус комплит....а дальше что? просто ждать уведомления или сходить на почту лучше узнать?
    ждать, не меньше месяца наврное

и придет посылочка на обычную почту? ведь так?

Цитата Сообщение от Scott Посмотреть сообщение
    Может быть стоит написать прямое обращение Президенту Медведу?
    Я лично вижу 2 пути разрешить этот кризис:
    1. Заменить весь топ менеджмент почты. Иногда если есть воля сверху, то это помогает (возможно, ненадолго)
    2. Расширить список шипперов, которым можно таможить бесплатно посылки до 10к руб (заодно поднять хотя бы до 30-50). Тогда либо почта России почует конкуренцию на своей заднице, либо просто с ней все перестанут работать, в любом случае выигрывает клиент.

не оч понял как длинну спиц выбрать ? письмо им после оплаты прислать чтоль ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Dauer962, в примечании к заказу нужно написать длину спиц. там есть поле comments при отправке заказа.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Вот здесь можно высказать своё FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU по поводу Почты России. Скорее всего, толку не будет, но хоть узнаем, сколько недовольных клиентов. )
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)