кстати, удод по-английски hoopoe - а че, неплохое название для велика, что-то в стиле Фишера )))
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
А возможна ли установка переклюка на каретку???
Я так позырил,кажись линки не позволят поставить.
Крайне не хочится трубу коцать,да и вообще хочу потестить такие переклюки :essen:
Не занимайся ерундой - мой совет!
1.Нижние линки не позволят поставить данный тип переключателя (E-type).
2.По хорошему, нужна специальная чашка каретки под это дело, с соответствующей проточкой.
3.Куда ты будешь вворачивать стопорный винт, дырка под который видна в верхней части кронштейна? А без него, переклюк, со временем, будет елозить, как сильно не прижимай его чашкой каретки.
4.Данная конструкция не очень надежна - у меня сломалось (на другом байке) - аж 2 штуки, причем один на абсолютно ровном месте посреди шоссе, при переключении, а другой безвозвратно погнул рамку при падении в говнолин посреди поля. Сейчас стоит XTR - он вроде подубовее сделан, чем XT.
После первого же падения (не дай Бог, конечно!) где-нибудь на каменистом склоне, эти мысли уйдут сами-собой...![]()
Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 27.03.2010 в 13:13.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Чуваки,хочу зарегиться на сайте ибиса,возник вопрос по серийнику.
У меня 2 наклейки на раме:
1)на пер.треугольнике вида 09mхххх
2)на зад.треугольнике вида SAхххххх
Вопрос в том,что из этого Serial Number,а что Model(хотя тут,кажись,надо mojo SL писать)
Заранее спасибище!
P.S.а им обязательно указывать магаз с которого везли? Просто вез не я,и я незнаю откуда везли.
Серийный номер обоих частей пишешь через слэш, модель - это, в твоем случае, Mojo SL. Про магаз писать был бы смысл, если бы брал через Байкспорт.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 27.03.2010 в 20:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)