http://www.velosklad.ru/catalog/models/761.html
Абсолютно доволен покупкой, нравится вилка, рама, конечно есть небольшие нарекания, но это мелочи... если есть вопросы-задавайте, могу скинуть фотки, если кому-нить интересно...
http://www.velosklad.ru/catalog/models/761.html
Абсолютно доволен покупкой, нравится вилка, рама, конечно есть небольшие нарекания, но это мелочи... если есть вопросы-задавайте, могу скинуть фотки, если кому-нить интересно...
<div class='quotetop'>Цитата(Loki @ 20.06.2006 14:56) [snapback]139828[/snapback]</div>У меня практически такой же, только с дисками.
А на сайте ему почему-то вилку от Маниту нарисовали.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Дык Маниту вроде похуже будет....
Вообще странный бренд, хороший обвес за такие смешные деньги... надеюсь не за счет рамы =))
<div class='quotetop'>Цитата(Loki @ 20.06.2006 15:52) [snapback]139903[/snapback]</div>Не, Маниту вроде просто на прошлогоднем байке стояла.
Раму тоже, кстати, хвалили. Так что не за счет.
Марка у нас просто не раскручена еще. Ну и слава богу, переплачивать не приходится.![]()
ну наверное.... а кстати, че-то все ругали его педали дефолтные, мне кажется ничего так, пока ноги не слетали.. контакты я пока тоже не хочу брать, имеет ли смысл заменить педали на что-то? будет ли координальное изменение в чем-то комфорте\контроле?
Да хардтейлы у стврка ничего, мне мой очень нравиться! вернее рама на который собран!
а вот, к сожалению, с двухподвесами и них пока слобовато....
прородителем для современных Surfer была рама:
http://velosite.ru/catalog/?br=14&s=205&sid=329
Так что старки продвигаются!
Вел отличный - Поздравлямс!!
Байкер - это состояние души...
<div class='quotetop'>Цитата(Loki @ 20.06.2006 17:04) [snapback]139980[/snapback]</div>мне они узки и скользки. поменял сразу на топталки с шипами. правда, на неудачные...
меньше 400 км прошли, а уже хрустят, сцуки.
Добавлено позже (20.06.2006 17:39):
<div class='quotetop'>Цитата(Der Strishe @ 20.06.2006 17:22) [snapback]140001[/snapback]</div>Кстати, странно, что у них между Сёрфером и Крафтером промежуточных моделей нету.
Сёрфер Диск - 600 баксов, Крафтер - 1100. Разрыв аж в 500 грина - и никаких моделей. Загадка.
И это при том, что от 200 до 600 грина - порядка десятка моделей разных.
PS кстате, а что у Крафтера за колесики странные? Отчего там так спиц мало?
[/quote]
Спасибо! =)
[/quote]
Да, седня попробовал серф сделать, пару раз слетели ноги, или, быть может, я сам рефлекторно спрыгивал =)) стремно =)) мне походу веса не хватает, или техники, сложно очень вставать в серф, только с прокрутом педалей получается....
А, еще вопрос, у меня за 3 дня катания появились такие мазоли на руках, будто я или грузчиком работаю, либо днями напролет занимаюсь чем-то донельзя аморальным, перчатки смогут защитить ладони? или все равно будут мазоли? вообще нафига перчатки на веле? ониж никакой защиты вроде не дают...
И еще, меня преследуют параноидальные мысли о восьмерках, пару раз не совсем правильно въезжал на бордюры\поребрики... посмотрел на обод колеса с близкого растояния, когда оно крутилось, оно не совсем ровное, то есть присутствуют мизерные колебания как на переднем, так и на заднем... при торможении ничего не ощущается... я зря заморачиваюсь?
<div class='quotetop'>Цитата(Loki @ 20.06.2006 22:24) [snapback]140178[/snapback]</div>На кк-веле в серф не особо легко вставать, это ж не ВМХ или триальный вел...
Перчатки купи, на Старке грипсы для голых ладоней не особо, зато перчатки за них классно держатся. Рекомендую с гелевыми вставками на ладони - и помягче, и при падении руки целее будут.
ок, поищу...
Dusty, а ты сам вставал серф на этом веле? в принципе встать то можно, но проехать долго сложно, слишком высокий центр тяжести, хотя народ, вроде гоняет... надо попробовать банни сделать завтра.. хотя нет, сначала перчатки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)