Отнимают ли велосипеды? - Страница 56
Закрытая тема
Страница 56 из 88 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

У меня рюкзак "TATANKA" на 15 литров по городу мотаться, там с низу карман для дождевика довольно вместительный прямо у поясницы. Купил 1 м цепи и замок обычный чтоб вел пристёгивать (толщина звена 4 мм) очень удобно. Сунул руку за спину и вытащил метр цепи с замком на конце.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

страшные люди эти байкеры
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

kostja123
    Guest

Была у меня такая цепь) Только не 4 мм а 6 мм. Я ещё за минут 5 обычными плоскогубцами вскрыл. Такое г..о. Зато блестит.
    Чтобы вел не отняли нужно быть всегда на чеку. Всегда можно переехать на другую сторону проезжей части, или развернуться и дать газу подальше от неприятностей.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    страшные люди эти байкеры
    Особенно страшен, наш сжимающийся в точку силуэт, уходящий от погони проклятых пешкодралов !

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Beeryukoff
    Байк
    khs alite500 2010 (огненно-оранжевы

сколько катался ни разу не попадал в конфликт с гопниками, но вот с собаками бездомными было разок, причем делобыло так: - еду я в районе семеновской, скорость приличная, июль, ночь, и тут ода такая собаченка тявкать начинает ,потом их уже две, а потом штук 6-7 ... не знаю что меня дернуло, но я типа сначала отъехал от них, потом развернулся и помчал на них, короче полчаса гонялся за собаками.... не такие онии страшные....
    бояться надотех собак, которые не лают.
    p.s. никаких средств самозащиты с собой невожу, езжу на легке, верю в свои силы

Почитав несколько первых страниц, стало ясно, что ребята никогда по-настоящему не попадали в ситуации, когда жизни и здоровью угрожает борзая лимита.
    Первое - сначала подавят вас силой духа, потом двинут по морде, когда вы захотите разойтись по-доброму, ну и отберут ценности.
    Самое главное правило - опасность предотвратить. Знаешь, что в районе неспокойно - будь осторожен, пойди в секцию уличного боя - там научат как себя защитить. Все эти баллончики, пугачи и травматы - зачастую не успевают вовлекаться в драку.
    Если вы слабы духом, трусливы - защитить себя не сможете, даже будь у вас заряженный калашников с подстволкой под боком. Главное - дзен. Я так называю моральную силу, свойство не впадать в ступор при опасности.

Народ, кто-нибудь пользовался ультразвуковыми отпугивателями собак? Эффективная вещь или нет?

Активный веломаньяк! Аватар для happy-go-lucky
    Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1
    сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party

Гопники так же как и собаки чувствуют любую неуверенность. ) Так что, как говорили японские стратеги, избежать поединка - значит выиграть поединок. (Если, конечно, нету желания просто помахаться хоть с кем-нить)).

Имхо - всякие цепи с замками, нунчаки и мечи-кладенцы для самозащиты категорически не подходят, ибо 99% "конфликтов" происходят на коротке и заканчиваются парой несильных тычков под рёбра или в лицо. В серьёзной драке тем более бесполезно - посторонние предметы только злят оппонента, плюс нету времени на доставание и размах. **** **отставить экстермизм**. ))))
    Последний раз редактировалось Bruce; 25.03.2010 в 18:52.

мм меня больше бесят водилы которые пытаются меня задавить или сбить, 1й раз водила убежал от меня и друга, 2й раз опиз*дюлился конеш не без помощи друзей, после чего самое смешное приехал ко мне с дпсниками , дпсники поржали спросили впорядке ли у меня здоровье и пожелали удачи=)
    Наверное самая безвыходная ситуация это электрички.
    Что хочу сказать про совет ставить передачу пониже и так злоумышленники не смогут от вас быстро и далеко уехать из-за пониженной передачи - это бред! Считаю что наоборот надо ставить саму высокую ну т.е. большую зведу спереди и маленькую на кассете, так угоньщики даже с места вел стронуть не смогут.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)