Никого
1-2
3-4
5-6
7-8
9-10
более 10
Наоборот отговариваю
А ещё они ноги бреют.. И лосины эти ужасные.
Слушайте, мне уже самому страшно становится.
if you're in control you're not going fast enough
Всё, уговорили, бросаю велосипед! Не хочу стать импотентом в лосинах, которого все ненавидят!:D
Последний раз редактировалось Дон Биначи; 24.03.2010 в 20:03.
К теме: мысли почти всех пешеходов, собачатников, молодых мам, пенсионеров, некоторых автолюбителей и бомбил(таксистов): "Ох уж эти велоидиоты, одни от них проблемы. Насаются среди пешеходов как от смерти, не любят всякую живность, взять бы да раздавить их или дать по голове в тёмном переулке; Не соблюдают ни каких правил, пересекают полосы и нарушают предписания, только живут по своим дебильным понятиям; Ну далеко он уедет, а!? Повыпендриваться заскоком на бордюр могут, а на рынок за мясом слабо, а!? А если и поедут, то машину сопровождения им подавай! Передушить их всех мало! А с каждым годом их всё больше и больше! Где они плодятся, гады?!"
[FONT="Lucida Console"]Быть маньяком хорошо, а веломаньяком- лучше![/FONT]
да тут куда угодно с головой нырни-свои проблемы, поступающие по мере развития в определенном занятии. От велосипеда я получаю такое удовльствие, которое перекрывает все подводные камни и минусы.
есть говорят люди которые лечат от велосипедизма по фотографии
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Это миф!!! Настоящего веломаньяка защищает шлём на фотографии!!! Они неизличимы!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)