Rigid power - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 749 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119139189289389589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 7483

Тема: Rigid power

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Gadskiy-papa

Сетбэк и сдвинутое вперёд по самое нехачу седло - это баг или фича? =)

З.Ы.Вилка смотрится очень здорово, не слушай никого.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от Gadskiy-papa Посмотреть сообщение
    Но вилка... Она просто прекрасна..(как все её клоны под разными брендами) ничего лучше на рынке просто нет.!
    И мне советуют поставить безликие, тяжеленные, прямые трубы, одинаковые у всех, которых не касалась, ни техническая мысль, ни перо дизайнера!:D я просто в шоке:eek::D:D:D
    +1)))

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

я сморю, тут много хороших ригидов в последнее время появилось. жаль, редактировать первый пост движок уже не позволяет... а то бы галерею мона было пополнить

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Gadskiy-papa

Сетбэк и сдвинутое вперёд по самое нехачу седло - это баг или фича? =)

З.Ы.Вилка смотрится очень здорово, не слушай никого.
    подседел покупал в довесок с рамой, какой достался такой юзаю оно кстати сдвинуто не до упора (просто оптический фифект) там еще 1.5см. запаса е
    (правда менять хочу на подобный но карбоньевый люблю я ричи ничего не поделаешь ...название нравится:D)
    суставчик отвесил, получилась такая посадка, правда сейчас передаточный максмум увеличился с 36-12 до 38-11, может можно малость назад и подвинуться.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    +1)))

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

я сморю, тут много хороших ригидов в последнее время появилось. жаль, редактировать первый пост движок уже не позволяет... а то бы галерею мона было пополнить
    Модераторы могут, может обратиться?
    Последний раз редактировалось Gadskiy-papa; 23.03.2010 в 20:18.
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

сегодня мой ригид прошел боевое крещение
    по ощущения катит ощутимо тяжелее шоссейника
    (навернгое ддело в швальбах)

однако именно сегодня ригид намного предпочтительнее шоссера
    ямы скрытые лужами - это то для чего этот вел и нужен
    и разбитый в хлам асфальт на спуске пролетает без проблем
    на остатках снего и льда совсем не скользят

вобщем сделал вывод, что вел для покатух-тренировок и особо в сырость в самый раз

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<Мессага переросла в тему. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=76757 >

И тоже решил повыкидывать лишнее из велосипеда... Правда пошел куда дальше - избавился не только от вилки, но и от многоскоростного привода, тормоза... Получилась приятная на ногу, удобная и крайне неприхотливая машинка. Сегодня проехал на ней сороковник по асфальту - категорически доволен.

Как показала практика, если поставить контакты, то передачи 32-11 хватает с лихвой для неспешного асфальтового туризма по дугам Подмосковья.

Кто-то назовет идиотом, мотивируя это тем, что я из более-менее неплохого МТБ сделал какую-то "Украину". Но для меня зачастую простота конструкции важна не менее чем технологичность современного велосипеда. И просто иногда задалбывает наблюдать тьму проводов перед рулем, думать о режимах работы цепи, послушивать шелест колодок о ротор, выгадывая на неделе время, когда бы сносить на ТО гидру. Хочется просто сесть и поехать и ни за какие прогрессы человечества не париться. Да и наблюдать анодированный зеленый цвет я тоже люблю)

Комплектуха.
    Рама - GT AVA 2.0 ' 08
    Вилка - NoName из ВелоМаркета. внутри скорее всего алю стаканы, на которых намотан карбон.
    Колеса - стоковые с Авы. (хлам - ближе к осени, когда вернутся от друга колеса на зеленых Новатеках, с удовольствием пересяду на последние).
    Резина - Континенталь Сити-Контакт 2.0. Полные слики, ни разу меня не подводившие.
    Тормоз - Hayes MX
    Руль - Xenium DH (Зелененький!)
    Седло - NoName (определенно под замену - рамки гнутые)
    Система - FSA GammaDrive (Укороченные бонки, фрезерованная звезда на 32, Шима 505 в качестве педалей, цветная (крашенная) цепь-халфлинк).

Ну и все в таком духе.

Самое большее чего боялся - провиса цепи, но успок брать не хотелось, потому как портил бы вид велосипеда, с которого был принципиально снят переклюк. Поэтому был выбран Халфлинк, а после того как увидел еще и зеленый халфлинк - понял, что это мое.

На данном этапе вел будет юзаться для простеньких походов со знакомыми, у котрых опыта общения с велосипедами (а значит и убер-скоростей и любви гонять по пересеченке) пока не наблюдается, а так же в первую очередь, для развозки почты по утрам.
    Последний раз редактировалось FiggyFox; 28.03.2010 в 21:09.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

FiggyFox, я ниасилил зачем ты тормоз оставил сзади.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Ну... совсем без тормозов как-то неуютно)
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!

FiggyFox, Так и не понял как ты цепь натянул? На фотке она совсем без провиса.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Цепь - халфлинк. Чуть провиснет, сразу выкину звено (или пол-звено - кому как удобнее понимать).

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

разве не логичнее было оставить только передний тормоз??

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)