Вагурец, ключевое слово здесь - "расподажа". Новая функция + начало сезона дают те самые деньги.
Господа, кто-нибудь уже опробовал новые беспроводные модели? Насколько устойчива связь между приемником и передатчиком? А то не все были довольны старой беспроводной серией.
Последний раз редактировалось Faddey; 21.03.2010 в 13:35.
У меня 2209 MHR, никаких проблем при передаче данных с датчиков нет. Все четко хоть под ЛЭП, хоть рядом с трамваем и троллейбусом... Опыт установки всяких ацких световых девайсов на руль не имел, поэтом не могу говорить, влияют они на сигнал или нет... Как мне кажется, если есть проблема с сигналом из-за фонарей скорее вопрос к производителю фонаря а не к СИГМе...![]()
Уточните модель и, самое главное, тип фары, т.к. "фара 900 lm" может быть светодиодной, галогеновой или ксеновой (что такое ШИМ - не все знают и поймут, но испугаются многие).
Если в фаре стоит мощный преобразователь, создающий помехи в определенном радиусе, то проблема уже не в компе, а в фаре.
PS
У одного товарища есть аццкий фонарик на ксеноне - да, помех много. Но радиус порядка 30 см, так что разнесение компа и света по разным концам руля устраняет проблему.
Последний раз редактировалось Цибизов Сергей; 22.03.2010 в 17:39.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Решил рискнуть. Заказал у немцев [FONT=Tahoma]BC 1609 STS Cadence wireless, благо цена у них вкусная. Будем пробовать)[/FONT]
Faddey, надо предметно описывать проблему:
BC-2006 + фонарь:
1. Голова в 5 см от фонаря - глючит жутко (постоянно отваливаются оба датчика).
2. Голова в 8 см от фонаря (фонарь закреплен на выносе) - глючит жутко (постоянно отваливаются оба датчика).
3. Голова в 12 см от фонаря (фонарь с другой стороны выноса) - меньше, чем пункты 1 и 2, но тоже глючит систематически.
4. Фонарь закреплен на вилке 40 см от головы, 15 см от датчика скорости - пульсомер видит, датчик скорости глючит жутко.
5. Фонарь закреплен на шлеме, датчик скорости в норме, пульсомер - глучит системно.
Ради эксперимента переставили знакомцам на велосипеды данную фару, компы VDO и Cateye (беспроводные) - а вот с 10 см уже ни чего не глючит, ни одного сбоя!
Батарейки в BC-2006 абсолютно новые и проверенные (ток К.З. >500mA).
Качественная связь то будет в новых моделях? Изделия не тестируете перед продажей?
P.S. При вялых батарейках (эксплуатация без фары) очень часто теряет пульсомер. Помогает рестарт в виде вытаскивания и повторного запихивания компа в держатель...
P.P.S. Кончено не пробовал разнести по разным концам руля (комп на одном роге, фара на другом, может быть и помогло бы).
Вот теперь думаю фару или комп продавать....
Последний раз редактировалось Вагурец; 23.03.2010 в 10:58.
Да они и без фары 900lm теряют, просто реже. :-)
Как я вижу, появились уже владельцы xx09 моельного ряда. Хотелось бы их спросить, по сравнению с xx06 модельным рядом:
1. Конструкция базы осталась прежней?
2. Минимальное рабочее напряжение беспроводных моделей уменьшили? Индикатор разряда батареи теперь рабочий?
3. При какой минимальной температуре беспроводные модели начинают терять датчики?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)