SCOTT Club - Страница 227
+ Ответить
Страница 227 из 397 ПерваяПервая ... 27127177197217222225226227228229232237257277327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 3967

Тема: SCOTT Club

Диллер с которым я работаю, находится от меня в (Ставрополь) 1250 км. Он, тот самый официальный диллер (Кстати, очень порядочный, и обязательный человек!!!, за что ему огромное спасибо!!! Могу с чистой совестью рекомендовать!), сейчас работает над вопросом моей экипировки, на этот сезон ну и на зиму соответственно. В эту зиму одежды я с ним не смог прикупить, поэтому зима прошла без покатушек, а очень хотелось. Кстати сумма покупки экипировки составляла по каталогу выбраных вешей,порядка 30 тысяч, что думаю немало! Ну и потом, как то раньше я поднимал вопрос по одежде, но ничего не смог добится. ВЫВОД: Как было плохо с одеждой, так и остается! А жаль!!!! И не в рекламе дело, а в качестве той самой одежды, из-за этого и хочу экипироваться в сктскую шкурку! Вот такое ЭССЕ (все МЛМ)

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

Цитата Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
    Что-то я забыл в этой теме отметиться
    http://forum.velomania.ru/showthread...03#post1090003
    Поздравления!!! Ряды скотоводов растут! Вел зачетный, по окраске, по пулянию, по первому опыту (насколько я понял)самое то! Одним словом Катай с удоволствием и не жалей! (это почитал топик на который ты дал ссылку) Вел супер!!! Вобщем ВЕЛИКАМ в ряды!!!

Voltage
    Guest

Скот в России имя нарицательное.
    SCOTT БРЕНД УВАЖАЕМЫЙ.
    Нужен список добросовестных продавцов и дилеров. Я буду делать заказную.

Товарищи Скоттоводы и им сочувствующие, подскажите ответ на следующий вопрос:

У Scott Scale есть тросики идущие к тормознозным колодкам (что в принципе обычное дело), а у моделей RC и LTD есть еще тросик идущий к амовилке с переключателем на руле.
    Хотелось бы узнать для чего этот наворот?

И еще. Каким образом у моделей RC и LTD блокируется амовилка, т.к. стопорящее устройство на амовилке присутствует, как у моделей ниже, но оно похоже не отвечает за блокировку. Возможно нужно сочетание действий переключателя тросика идущего к амовилке и колесика (как праильно не знаю), которое на амовике.

Надеюсь, что данный вопрос не вызовет у вас затруднений и вам не понадобиться дополнительная минута на обсуждение.

Удачи!

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что данный вопрос не вызовет у вас затруднений и вам не понадобиться дополнительная минута на обсуждение.

Удачи!
    Это дистанционная блокировка переднего амортизатора... Rock Shox ее Pop lock'ом величает...

Удачи!
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Цитата Сообщение от Slimshedykoff Посмотреть сообщение
    Это дистанционная блокировка переднего амортизатора... Rock Shox ее Pop lock'ом величает...

Удачи!
    С этого места поподробней пожалуйста. А то начинающему велосипедисту это ни о чем не говорит.

Как это работает? Что и как там блокируется?

Вот посмотри на Youtube по теме...
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Цитата Сообщение от Slimshedykoff Посмотреть сообщение
    Rock Shox ее Pop lock'ом величает...
    Ещё Push Lock'ом и X-Lock'ом в зависимости от способа управления .

Voltage
    Guest

Дядьки - ищу Рансом 30 2007 ску или мку. Под проект , от которого (я думаю) даже буржуи визганут. Надеюсь самовыразиться на 100%
    Если кто палил в магазах со скидосами именно этот http://www.mtbr.com/cat/bikes/allmtn...8_1547crx.aspx отпишитесь пожалуйста. Прям руки чешутся.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:07 ----------

Кстати - кто нить знает инет магазины америки?
    Хочу попалить что у них там.
    Ибо там велы дешевле. такой он эротичный http://img.photobucket.com/albums/v3.../ransomnew.jpg

На выходных первый раз в этом сезоне выбрался в горы Scottинку выгулять:

170 км: никаких напрягов в спине и пятой точке.

Аппарат так и тянет на подвиги

Voltage
    Guest

Дядьки - кто у нас пишет и читает на немецком хорошо? очень срочно надо !!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы