а чего там кайфового в спуске? может я не потому спуску съезжала.. серпантин на котором не разгонишься особо.
а чего там кайфового в спуске? может я не потому спуску съезжала.. серпантин на котором не разгонишься особо.
перенес тему в региональный раздел. Модератор
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
ну раз большинство хочет залезть на ай-петри своим ходом,придется согласиться,в принципе ничего сложного нет,тока нудное это дело.а вот спуск к ялте это совсем другая песня,там весь кайф заключается в том ,чтобы успеть разогнаться,затормозить и технично войти в поворот!
Немного фоток тут: http://photofile.ru/users/fotoxer/3813844/
Смотреть особо не на что, погода подгадила, было серо, слякотно, уныло, падал снегодождь. В Карелии хорошо летом, а еще лучше в октябре, когда золотая осень.
По теме: Билеты ОБРАТНО начинаем покупать 25 марта в 8.00. Это для тех, кто хочет уехать 8 мая вечером.
Мы на 9 мая, к сожалению, остаться не сможем, работа![]()
Пешечка по кустам - круто! Но у вас там чистенько. И дороги приятные. А у нас воды по колено и снего-каша сейчас.
Люба, мы втроем (Дима, Надя и Оксана) будем уезжать на московском поезде из Севастополя. Он идет на три часа раньше питерского. Дело в том, что по инету брать билет на питерский поезд до москвы нельзя, да и прибывает он в москву заполночь. А наш 21.30 примерно - еще до дома доехать можно. Просто хотел предупредить.
Вроде как последний день закладывали для осмотра Севастополя. Так мы, я думаю, просто пораньше на вокзал свернем. Если вы не возражаете.... Скажите, что думаете об этом плиз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)