:megalol::megalol::megalol: Ну пока хочется, а там посмотрим...
Да на моем Треке тож все в порядке было. Но там райзер стоял.
А про косяк вот где взял.
:megalol::megalol::megalol: Ну пока хочется, а там посмотрим...
Да на моем Треке тож все в порядке было. Но там райзер стоял.
А про косяк вот где взял.
Это был триатлон, сначала бег, потом велогонка и лыжная гонка... на соревнования приехал в шлеме, но потом сказали что можно не одевать...) трассу посмотрел, убиться негде было, не стал запариваться и время тратить...
номер на мне!
эммм... всмысле? что именно? вроде бы все нормально, снизу ещё дописал что проапгрейдить хочу!
заказал с ебэя бело-сине-черную командную форму Giant
все нормально, может я в варежках катаюсь? откуда ты знаешь как мне удобно!? тем более у ручек свободного хода очень мало
нее.. это уже лишнее тут будет, точно тебе говорю!)
возможно будет белое седло и вынос... ещё оси с синими анодироваными болтами и подседельный хомут
я уже своё отбегал, пересел на байк
Последний раз редактировалось BogdanSin; 21.03.2010 в 21:06.
BBB team
всё!)) я не так понял сначала, думал расстояние от самого рычажка до грипсыя бы отодвинул, но руль не бесконечный, там утолщение дальше... вот когда будет руль другой поэкпериментирую!
это не помешало мне поставить белую вилкупримерял белый вынос, все нормально смотрится
Последний раз редактировалось BogdanSin; 21.03.2010 в 21:44.
BBB team
Можно попробовать снять индикаторы с манеток(-30г!), и поставить ручки на их место. Как раз под указательный палец будет. Вдруг будет удобно?![]()
Да-да-да, колитес!Вроде пятернёй нажимать было круто только во времена кантилеверов, ибо слабые они были)))
Не, ну просто не понимаю удобство такого положения ручек впритык...Как-бэ современные тормоза под 1, максимум 2 пальца: для этого такую мощь они и развивают!
а байк понравился: породистый гонец, да и только..!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Последний раз редактировалось BogdanSin; 21.03.2010 в 22:41.
BBB team
Байк радует! Цветовая гамма отлично подобрана
ожидал увидеть какое-нибудь задрочество типо "xtr по-кругу" а тут нормрабочие компонентытолько палки я бы по-породистей поставил..
если нужны грипсы, обрати внимание на Procraft
удобные и легчайшие
ниче так
помимо Ричи грипсы из пенки делают Бонтагер, Куб, Автор, и у меня сейчас стоят Acor, но ричевские самые самые, да![]()
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)