Диллер с которым я работаю, находится от меня в (Ставрополь) 1250 км. Он, тот самый официальный диллер (Кстати, очень порядочный, и обязательный человек!!!, за что ему огромное спасибо!!! Могу с чистой совестью рекомендовать!), сейчас работает над вопросом моей экипировки, на этот сезон ну и на зиму соответственно. В эту зиму одежды я с ним не смог прикупить, поэтому зима прошла без покатушек, а очень хотелось. Кстати сумма покупки экипировки составляла по каталогу выбраных вешей,порядка 30 тысяч, что думаю немало! Ну и потом, как то раньше я поднимал вопрос по одежде, но ничего не смог добится. ВЫВОД: Как было плохо с одеждой, так и остается! А жаль!!!! И не в рекламе дело, а в качестве той самой одежды, из-за этого и хочу экипироваться в сктскую шкурку!
Вот такое ЭССЕ (все МЛМ)
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
Поздравления!!! Ряды скотоводов растут!Вел зачетный, по окраске, по пулянию, по первому опыту (насколько я понял)самое то! Одним словом Катай с удоволствием и не жалей! (это почитал топик на который ты дал ссылку) Вел супер!!! Вобщем ВЕЛИКАМ в ряды!!!

, а очень хотелось. Кстати сумма покупки экипировки составляла по каталогу выбраных вешей,порядка 30 тысяч, что думаю немало! Ну и потом, как то раньше я поднимал вопрос по одежде, но ничего не смог добится. ВЫВОД: Как было плохо с одеждой, так и остается! А жаль!!!! И не в рекламе дело, а в качестве той самой одежды, из-за этого и хочу экипироваться в сктскую шкурку!
Вот такое ЭССЕ (все МЛМ)