Тебя кинули, с чем тебя и поздравляю. ^_^
За несколько лет заказов "из-за бугра", мне часто приходило по несколько посылок в день (но все они были куплены как минимум с разницей в 7мь дней), но так не разу меня и не заставили их растомаживать. Несколько раз, в один день проходило растаможку 3 моих посылки. И очень часто по 2е посылки.
Тебе всего то надо было прийти на таможню и вдолбить им это в голову. Но тебе видать было легче промолчать и заплатить. Дело твое, но не надо думать, что все так сделают.
У меня товарищ даже судился с таможней и выиграл. Его обвиняли в незаконном провозе и фашисткой пропаганде (ржали всей толпой).![]()
Sobol', цитируй наши посты со скриншотами и добавь свой, чтоб красиво было.) Устроим марафон! :wow:
Telega: scotfrom
да. без скринов к соревнованиям не допускаем)
цитировать картинки запрещено, но просто скрин хотелось бы видеть
Полистал и ничего про это не нашел поэтому вопрос: У меня карточка виза электрон, секретный трехзначный код у неё есть и в FAQ написано что у всех карт имеющих такой код заказ пройдет, но так же там написано что виза электрон не катит. так как на самом деле?
Привет всем!
Сделал в среду (17.03) заказ с чейна-оплата банковским переводом.
Подскажите те,кто уже так расплачивался,сколько примерно ещё ждать пока заказ будет отправлен.:confused:
Буду рад любым ответам и комментариям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)