Последний раз редактировалось 77stalker77; 19.03.2010 в 23:46.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
срамовские кассеты полное г. лучшая кассета на 8 - шимана ЛХ.
gop 74, шас пинать будут.
Вкручиваю... вот на этом.
Всё это ИМХО и не факт.....
Кому-то нравитсья СРАМ, кому-то ШИМАНО... дело вкуса, компоненты и те и те хороши в одинаковы классах!
по даунгрейду есть ещё мысли:
1. Надёжность систем с меньшим переключением в манетке выше ибо система становиться проще. Вспомним основу закона энтропии - увеличени сложности в n-раз равно возведению в n-нную степень ненадёжность конструкции...
2. только что продал свой старенький шоссер РокМэшин.... 3*7 были скорости... и было очень на нём мне комфортно переключаться! Ибо было чётко удобно переключаться 1*1-> 1*2-> 1*3-> 2*3-> 2*4-> 2*5-> 3*5-> 3*6-> 3*7
Это было КОМФОРТНО и я чувствоал байк!!! Но он морально устарел и вес велик.... пересел на новый корратек... обвес X.7 3*9... sram 970 трансмиссия... и что? нифига не чую где передние звёзды переключать... т.е. только примерно пончтно, а чёткого понимания нет...
зато компоненты стали дороже в три раза... переключение не стало удобнее вовсе.
Ололо, давно ждал появление подобной темы)))) Пару лет назад тут создавал похожую, лежит в аналах веломании)) Сам катаю на 8ск приводе, ибо надёжность и ресурс рулят. Про компоненты высокого уровня - ну да, кассет на пауке найти всё сложнее и сложнее, а надо ли оно? Всё равно убьётся, хорошая вилка куда важнее. У меня Аливио и цепь УГ-51, манетка Срам Аттак. Всё супер, ни одного разрыва
Не катал бы кантри и ФР - давно бы перешел на СС и не парился бы вообще, но всё-таки скорости в МТБ - штука нужная и крутая.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)