Когда у меня нет ничего более подходящего, я просто разбавляю водой бутылку гаторейда. Профит двойной -- хватает километров на 80-100 и не так сладко.
А вообще, конечно, идеально -- порошки для разведения, изостар тот же.
Ух, наофтопили.
Когда у меня нет ничего более подходящего, я просто разбавляю водой бутылку гаторейда. Профит двойной -- хватает километров на 80-100 и не так сладко.
А вообще, конечно, идеально -- порошки для разведения, изостар тот же.
Ух, наофтопили.
My subconscious seems polite enough.
нормуль, это тебе не офф форум
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
в общем:
порвалась к чертям резинка между стаканом и чашкой.
Та, которая призвана хранить рулевой девственность.
Где вообще подобные резинки можно надыбать? Пробовал меньшую по размеру — сказывается на управляемости — тяжелее баранку крутить
Все вышесказанное является моим скромным мнением
в Москве точняк нельзя
чёрная версия продаётся на чайнике, когда team edition только в Америке купить можно
в итоге свой переправлял в Россию через посредника.
Str1t как тебе подвеска у АМС , и как тебе байк в целом?
Хочу брать кубик, в раздумьях....
OzzY Osbourne
подвеска вроде достаточно чувствительная, а также, по-моему скромному мнению, любит качаццо (без пропедаля конечно)
В целом хорош. Особенно прёт местоположение аморта — не надо никуда тянутся, чтобы включить/выключить пропедаль. Сам вроде симпотышный
тросики анодировку рвут как тузик грелку, поэтому сразу наклейками надо закупаться
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
вау, круто
когда покупал свой, такого точно не было![]()
Я имею ввиду цвет, по фоткам наблюдаю что он нежно-зелёный :D. Имхо конечн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)