Pivot Mach 5 - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 454

Тема: Pivot Mach 5

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Я тебе сразу сказал-не связывайся с изолентой Кстати,испанцы находят какието не оригинальные резинки,которые вроде бы лучше оригинальных,точно не знаю так как базар шел за лирик а не за пайк но на всякий спрошу на форуме сёдня.
    А что за камара? :cool: Тут проскальзывает в разговорах какойто Протон кит для суперплюша,не это?
    Я даже знаю, где они их находят:

http://forums.mtbr.com/showthread.php?p=6425676

Там фотка с реквизитами фирмы-поставщика крупным планом Не знаю, лучше они или нет, но, похоже, как минимум не хуже

Конечно, давит жаба отдавать 20 фунтов за то, что можно собрать по частичкам за гораздо меньше, но шо поделать

Камара - так у всех фоксовых амортов воздушная камера (Air Sleeve) бывает стандартного размера (тоненькая) и большая (толстая такая, как у тебя на стоковом аморте, кстати). Вот тоненькая - более прогрессивно работает и менее плюшево, а большая - очень мягкая и плюшевая. Но и пробивается легче. Про это много говорили и обсуждали.

Протон кит - не знаю, кста. Узнаешь - кидай ссылку

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    уплотнение фумом не испортишь, наверна пожадничал.
    Да ты знаешь, её туда хрен запихаешь так, чтобы она на шток не попадала. У меня когда получилось - конечно, самого фума там осталось немного, это да

В общем, время, убитое на это, жалко ещё. До часу ночи вчера непосредственно секисом занимался с этой штукой, плюс потом убирал - ставил вилку ещё. Ну, и масло, ессно, далеко не всё спасти получится. Если вообще получится - я его сливаю обычно с концами при переборке.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

а у тоей вилки резинки часом не такие же требуются , как для ребы, торы ? на ebay за копейки набор продается постоянно , в ветке про RS есть ссылка на продавца.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Buba2,
    ты так часто меняешь рамы, неужели неинтересно что-нить другое попробовать из вилок?

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    а у тоей вилки резинки часом не такие же требуются , как для ребы, торы ? на ebay за копейки набор продается постоянно , в ветке про RS есть ссылка на продавца.
    Да такие же. Только я по ссылке той ходил - нету ничего там, древняя она.

Да и Ебэй штатовский, тож не совсем ближний свет. Доставка только скока сожрёт.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    Buba2,
    ты так часто меняешь рамы, неужели неинтересно что-нить другое попробовать из вилок?
    Дык понимаешь, разнообразия в вилках намного меньше, чем в рамах.

Хорошие Марцоки, Фоксы и РокШоксы у меня были. Даже Маниту Никсон был. Осталось тока Тор магуровский попробовать, но они дорогие и немного капризные, насколько я смог понять. И вот так вот на коленке перебирать - не факт, что получится. Эт раз.

А два - вилка не так сильно меняет характер байка. Они сейчас все очень хорошие, плюшевые, настраиваемые. Более-менее надёжные Чего там искать-то?

Пайк я, кстати, люблю за простоту и возможность менять ход проставками под любую раму. Правда, Флоаты фоксовские тоже это позволяют делать, но это надо 15-ю ось искать, а они сволочи дорогие, а один вилсет менять, а в другой надо проставки, и тэдэ и тэпэ Вилки с переменой хода я не оч. люблю, ибо работают чуть хуже, и мало-мальские проблемы возникают что у РШ с его Эйр У-Турном, что у Фокса с Таласом. А на покатухе я ход менять вряд ли буду - не по мне это.

блин , ты не по ссылке ходи , ты посмотри у того продавца , все у него есть , совсем недавно покупались несколько комплектов.

блин , ты не по ссылке ходи , ты посмотри у того продавца , все у него есть , совсем недавно покупались несколько комплектов.
    Дык в Штатах он. Неделю ждать, а то и больше, плюс доставка разницу в цене сожрёт. Щас фунт стал полтора доллара стоить всего. Смысла почти нет.

8 баксов с доставкой , и ты не в россии , у вас проблем с почтой вроде нет
    http://cgi.ebay.com/o-ring-5-pcs-for-Rockshox-Tora-
    Reba-Recon-front-fork_W0QQitemZ390164129374QQcmdZViewItemQQptZCycli ng_Parts_Accessories?hash=item5ad798265e

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Я даже знаю, где они их находят:

http://forums.mtbr.com/showthread.php?p=6425676

Там фотка с реквизитами фирмы-поставщика крупным планом Не знаю, лучше они или нет, но, похоже, как минимум не хуже

Конечно, давит жаба отдавать 20 фунтов за то, что можно собрать по частичкам за гораздо меньше, но шо поделать

.
    Я так и знал :D. Ну если передумаешь отдавать 20фунтов то кидай адрес и размеры,закажу у нас, 2,57 евро всётаки на 20 фунтов :D

8 баксов с доставкой , и ты не в россии , у вас проблем с почтой вроде нет
    http://cgi.ebay.com/o-ring-5-pcs-for-Rockshox-Tora-
    Reba-Recon-front-fork_W0QQitemZ390164129374QQcmdZViewItemQQptZCycli ng_Parts_Accessories?hash=item5ad798265e
    Интересно. Только к Ребам не ко всем подоходит, что странно, кстати. Ибо, насколько я понимаю, они все одинаковы должны быть, независимо от года.

Если уж идти таким путём - по ссылке выше есть спецификация всех колечек, их можно закупать оптом за смешные копейки, а потом так же сливать. Или закупать на большую толпу. www.simplybearings.co.uk - тут много чего есть, и колечки всяких разных размеров тоже.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Я так и знал :D. Ну если передумаешь отдавать 20фунтов то кидай адрес и размеры,закажу у нас, 2,57 евро всётаки на 20 фунтов :D
    Дык отдал уже...

Но за предложение спасибо!!

О, кстати! Надо этих комплектов заранее закупить, шобы дома лежали. За такие-то деньги - пущай

Ну дык ты пиши,я закажу и себе за одно,пока жена без работы-будет чем занять

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)