Harman
Подседел томпсон, родный был коротковат, т.к. вел мне впритык, размер 46 Мка.
когда брал думал жена тоже будет ездить, но ее чтото велоспорт не вставил...в итоге катаюсь только я, соответственно подогнал под себя биопараметры.
Harman
Подседел томпсон, родный был коротковат, т.к. вел мне впритык, размер 46 Мка.
когда брал думал жена тоже будет ездить, но ее чтото велоспорт не вставил...в итоге катаюсь только я, соответственно подогнал под себя биопараметры.
Вместо камеры можно одеть белую(либо в цвет рамы) термоусадку 35 мм, погреть феном, она сядет хорошо.
Белый подседел есть вот такой http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=40225
[QUOTE=HARDspecialized;1096992]Вместо камеры можно одеть белую(либо в цвет рамы) термоусадку 35 мм, погреть феном, она сядет хорошо.
Нада попробовать, седло всёравно не регулирую, а если будет молочно белый то будет по феншую, фен нужен строительный или горелка, а у Меня нету эсть токо огромная паяльная горелка, Я раньше на проводах зажыгалкой стягивал для подседела надо всё делать в идеале.
Последний раз редактировалось Harman; 19.03.2010 в 07:49.
rossa2005
Ну весов у меня сейчас нет, и честно говоря доказывать никому ничего не собираюсь, да ничего сверхординарного в весе я не вижу т.к. это не двухподвес, хардтейл на нормальной раме (Scott,Trek) легко можно облегчить до 9 кг без потери надежности,могу сказать только, что он у меня в стоке весил 11,600, после апгредов вилки, подседела, седла, эксцентриков покрышек с легкими камерами и прочей хрени всего уже не помню он стал весить 10,460(или 10,640 дело прошлым летом было, я не записывал), весы были промышленные электронные других нет, могу допустить погрешность +- 100 гр, т.к. поддерживать вел за руль приходится, вешал без бутылки и держателя и чисто для интереса. При случае сфотаю, весы на работе, поэтому только летом и выложу, верить или нет это дело личное....мне пофиг я не рисуюсь, для corratec на этой раме 10 кг думаю это предел, при соотношении цена/качество рама у него тяжелая - весит 1980кг. (замерял когда весь перебирал).
Последний раз редактировалось YUNGA; 21.03.2010 в 09:50.
Я феном для волос грел - главное долго в одной точке не греть, а равномерно водить - термоусадка села даже поверх хомута зажма подседельника. делал в основном не ради красоты, а чтоб от грязи защитить
Приобрел осенью в триале X-vert motion 2009. Недавно наткнулся на то, что обычно эта модель комплектуется вилкой RST GILA TNL. А на моем стоит Suntour XCM V2.
Это, получается, триал таким образом "скидки" делает?
Suntour XCM V2 - похоже лучше,она даже с блокировкой
тебя обманули- доплати им за апгрейд вилки
Поздравляю с покупкой с вилкой тебе повезло!
Ага, с блокировкой, но жесткость у нее регулируется с большим трудом. Вероятно, подсознательно сравниваю с Торой 302 и грущу![]()
Кстати, почему тогда RST дороже?
Думаю RST лучше быть не может. Попробуй письмо в Триал написать, или зайди.
На родном сайте такая комплектация
Кстати - не знаю что это - но есть сайт
domain: CORRATEC.RU
nserver: ns.made.ru.
nserver: ns2.made.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Elena G Isaakyan
phone: +7 095 722 7264
e-mail: dom-en2@yandex.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2002.03.19
paid-till: 2011.03.19
source: TCI
там внизу написано: Web-сайт не является основанием для предъявления претензий и рекламаций.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)