Ночь Ивана Купала. Едем! - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 121720212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 225

Тема: Ночь Ивана Купала. Едем!

ПАНЧО респект, зришь в корень, именно такой процесс закупки я и предполагала, ибо мне не улыбается ни разу как в прошлом году, волочь на себе на вокзал 24 кг хафчика и снаряги.

Насчет места: я в Белоомут тоже НЕ ПОЕДУ!!!! Там чудесно, красиво, обалденно, но ехать туда ДОЛГО!!!!! И еще там КОМАРЫ. И вообще...

и вообще хотели на Волгу
    Есть шальная мысль дуть до Конаково, а там по азимуту.... кто со мной?

шЮтк.
    Корочь, завтра подбиваю итоги кто/что и делаю отдельную тему. А то тут флудизм процветает :angry:
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Я за Пестовское вдхр и место под названием Тишково!!!И ехать близко и везти недалеко и многие дорогие люди могут осилить и вообще мы едем веселиться ,а не крутить с 15 кило за плечами.Я не говорю что ниосилю ,а говорю что надо отпраздновать как следует!!
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Тогда спешу уведомить что моё участие жестоко обломалось. Не смотря на законную отмазку от "выдачи сапог и Калаша" до 30 июня, надо мной повис меч с перспективой уйти из жизни на 2 года, поэтому 22 числа ухожу в подполье недели на 2, пока не закончится призыв с дополнительными наборами :ph34r: Даже на выдачу диплома (к слову, красного) не поеду - туда к выходам любят автобусы подгонять. В общем, писать можно много, но эти проблемы решать только мне.
    Извините, если кого подвёл (Spring, ku-ku), мне правда очень хотелось поехать
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(Nickitos @ 18.06.2006 00:05) [snapback]138094[/snapback]</div>
    РЕБЯТА,ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ГДЕ ЭТОТ БЕЛООМУТ НАХОДИТСЯ???????ПОМОЕМУ НЕТ!!!!эТО ЖОПА И ЕХАТЬ ТУДА НА ЭЛЕКТРИЧКЕ 3 ЧАСА НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ!!!![/b]
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! БЕЛООМУТ ЭТО ТАКАЯ ПЕРДЬ, ВСЕМ И НЕ СНИЛОСЬ!!!тем более у меня плохие воспоминания, меня пажинить пыталисьвсеми способами!!!
    Белоомут это зло и ацкий омут!!!
    Так что мож всетки на БО? или кудатам Никитос звал?
    Реально надо выбирать место чтоб не сафсем далеко от цивилизации а то как мы за воткай ездить будем када она палюбому кончица?
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

А может в районе Капотни разобьем лагерь? Людей не так много, какие-то водоемы там есть, и до магазина не далеко.
    Не важно что там все загажено, в воде плавать опасно из-за риска нацеплять массу заболеваний, но нам ведь все пофиг, правда?
    Нас ведь не интересуют стада таких-же туристов бродящих по округе, мусор на берегу, грязная вода.
    Да? Я прав?

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 19.06.2006 11:48) [snapback]138840[/snapback]</div>
    А может в районе Капотни разобьем лагерь? Людей не так много, какие-то водоемы там есть, и до магазина не далеко.
    Не важно что там все загажено, в воде плавать опасно из-за риска нацеплять массу заболеваний, но нам ведь все пофиг, правда?
    Нас ведь не интересуют стада таких-же туристов бродящих по округе, мусор на берегу, грязная вода.
    Да? Я прав?[/b]
    Шутник!
    Spring правильно говорит - пару десятков км от ЖД осилить не проблема)))
    Предложи что-нить где нет риска нацеплять и быть затоптанными стадами!)))

В Завидово надо ехать, например... Говорят там оччччень хорошо!
    =

Вообще, народ, скоро уже время "Ч", а ясности нету никакой! Предлогаю топикстартеру брать иннициативу в свои руки внести конструктивное предложение. Кто захочет - поедет, кто нет... На нет и суда нет.

несмотря на полную неопределенность с маршрутом наверное +1
    со снарягой все есть.
    и даже будет лишнее место в палатке. предпочтения длинноногим блондинкам.
    условие - спальник с левым замком
    110101010111!

Так Господа Маниаки повторяю мое предложение 10-15 кило ит ст Заветы Ильича.Там Пестовское вдхр и можно вытворять что душе угодно и проверенно ,если с хорошей девушкой,то папоротник растет полюбому!!!Ехать от ярославского вкзл мин 45... И потом еще часок неспеша по дороге и лесу.
    -----Так поддержите же меня......
    За меня : Алена,Сир Антони,Катюха,Викс,Ежик,Мам а Джа,Сева(почти),Миха............. ..

Добавлено позже (19.06.2006 23:15):
    КОРОЧЕ ПОЛОВИНА СВАО,хотя еще не все предупреждены в участии...
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)